Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Русский шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски

Свинина с грушами

Свинина с грушами
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 600 гр.,
груши твердые - 3-4 шт.,
лимон - 1 шт.,
лук - 2-3 шт.,
пиво темное - 0,5 стакана,
мед - 30 гр.,
молотый черный перец,
соль,
растительное масло для жарки,
мука.

Готовим Свинина с грушами. Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Лук очистите и порежьте полукольцами.
Мясо помойте, порежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
В сковородку налейте растительное масло, жарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и обжарьте до прозрачности, затем добавляем пиво, мед и тушить 1 час.
На мясо выложить наши груши шкуркой вниз и тушить еще 30 минут под крышкой на медленном огне. Все!
Приятного аппетита :-)
Проголосуйте за рецепт
Свинина с грушами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 27
 
- Официант, где мой бифштекс?
- Под лимоном, сэр.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Zuzuka 14.02.2012 16:26
Люся, я это сделала! с вином... белым... это было... это было... ВОЛШЕБНО! ИЗУМИТЕЛЬНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! АФФИГИТИТЕЛЬНО!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 17:00
Браво!Браво!Браво!молодчинка, на здоровье Вам!Танцы
Написать ответ
Тамара 24.09.2011 22:26
Ой, Люся, я прям сегодня уже дважды поужинала. Приготовила все, как ты написала. Рецепт - просто волшебный. Муж тихо урчал от удовольствия. Хотя в процессе приготовления чуть за руку меня не хватал, чтобы я мед не клала, потом подозрительно к грушам отнесся. Но в итоге ему очень понравилось!Вкуснятина  Спасибки за рецептик.
Написать ответ
ЛюСей 27.09.2011 15:41
Влюбленя рада что тебе и мужу понравилосьВлюблен спасибки за довериеПоцелуй
Написать ответ
Verunya 21.09.2011 19:35
Очень интересное сочетаниВкуснятинаДаНужно будет попробовать, уверена будетВкуснятина
Написать ответ
Тамара 20.09.2011 10:26
Свининку уже купила. На выходные сделаю.
Написать ответ
ЛюСей 20.09.2011 14:05
забыла еще один ньюанс, если не будет хватать жидкости, то добавить нужно 0,5 стакана воды
Написать ответ
Тамара 16.09.2011 10:08
Очень интересный рецепт. С вишнями мне нравится, вот попробую обязательно еще и с грушами. Мне кажется, что это очень удачное сочетание.
Написать ответ
ЛюСей 16.09.2011 10:22
пробуй обязательноУлыбка отпишись потомПоцелуй
Написать ответ
Алёна KZ 17.09.2011 18:05
Груши любые можно?
Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Баклажанные рулетики с фаршем "Африканские котлетки" Свиные котлеты "Супер Геркулес" Свиные ребрышки с морковью

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам