Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Овощной суп с куриными потрошками

Овощной суп с куриными потрошками
Ингредиенты:
Куриные потрошка (печень, сердечки, желудочки) - 300-400 г,
Картофель - 5-7 шт.,
Овощная замороженная смесь (у меня была "4 сезона"-"Летние овощи") - 2-3 упаковки,
Лук репчатый - 1 шт.,
Томатная паста - 1 ст.л.,
Зелень - петрушка,
укроп,
базилик,

соль,
перец,
Рецепт рассчитан примерно на 5 л кастрюлю,

Готовим Овощной суп с куриными потрошками. Мясо моем, чистим, заливаем холодной водой и ставим вариться. Также в кастрюлю бросаем меленько нарезанную половину луковицы. Куриные потроха варятся недолго, примерно через минут 30 добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками, солим.
Когда картофель станет мягким, добавляем наши овощи. Я предварительно их разморозила при комнатной температуре и промыла в друшлаге под проточной водой.
Пока овощи закипают, делаем зажарку. Оставшуюся половинку лука режем некрупными кубиками и отправляем на сковороду. Когда лук подрумянится, добавляем томатную пасту, чуть кипяченной водички, перемешиваем до растворения пасты, перчим. Добавляем в суп.
Пусть потомится минут пять. Затем добавляем зелень. Выключаем сразу же огонь.
Все. Вкусный, быстрый и полезный суп готов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Овощной суп с куриными потрошками


рейтинг рецепта  
3.4 5 10
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (8)

Verunya 21.09.2011 20:59
Приятный и быстрый супчикВкуснятина
Горцев я! 21.09.2011 12:32
суп что надо! у меня сестра такие готовит постоянно, только с мясом и мяса она берёт столько же, сколько и мёрзлых овощей.
Мурка 21.09.2011 00:19
Действительно быстро, а главное - фкусна! Хитрое подмигивание
ЛюСей 21.09.2011 07:47
зимой попробую обязательноУлыбка ща совесть не позволяет покупать замороженые овощиХи-хи
Таська 21.09.2011 08:10
А у меня из крайности в крайность - зимой часто покупаю свежие овощи. А этот вариант быстрый, после работы, уставшая - забежала в магазин, купила, на готовку минут 30-40. Овощи все таки лучше на рынке покупать, либо в хорошем супермаркете чего рядом не имею.Улыбка
karo 20.09.2011 22:08
а что входит в овощ. смесь?
Мурка 21.09.2011 00:18

Скорее всего горошек, кукуруза, болгарский перец, спаржевая фасолька и морковка Улыбка

По крайней мере в таком комплекте покупала.


Таська 21.09.2011 08:07
Улыбка Абсолютно верно! Еще цветная капуста и брокколи.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Польский суп "Крупник"
    Крупу замочить на 12 часов в воде. Потом слить воду, дать стечь и варить в 1 л мясного бульона около 1,5 часа на умеренном огне.
    Сушеные грибы замочить в небольшой количестве воды, если свежие, то очистить и порезать... дальше
  • Овощной суп с куриными потрошками
    рецепт Овощной суп с куриными потрошками Мясо моем, чистим, заливаем холодной водой и ставим вариться. Также в кастрюлю бросаем меленько нарезанную половину луковицы. Куриные потроха варятся недолго, примерно через минут 30 добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Суп "Настроение"
    рецепт Суп "Настроение" Вишню промыть, удалить косточки.

    Косточки залить 5 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить.

    В полученный отвар всыпать рис, сахар (я положила меньше половины стакана) и варить 30 мин.

    За 5... дальше
  • Суп из чечевицы с луком и морковью
    Нарезать полукольцами лук, натереть на терке морковь, мелко порубить чеснок.
    На разогретой сковороде слегка обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь и обжарить все несколько минут. Посыпать паприкой.
    ... дальше
  • Борщ "Моя семья"
    рецепт Борщ "Моя семья" Этот рецепт не претендует на "Классический" или "Украинский", так готовлю борщ в своей семье! Суп получается остренький, с кислиночкой и очень всем нравится!
    Итак, отвариваю мясо до готовности с 1 луковкой и одной... дальше
  • Грибной супчик с картофельными галушками
    рецепт Грибной супчик с картофельными галушками Сварить бульон. Грибы порезать, положить на разогретую сухую сковородку и на малом огне потушить до испарения жидкости. Добавить в бульон.
    Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, спассеровать на... дальше
  • Суп с лососем и карри
    рецепт Суп с лососем и карри В кастрюлю с горячей водой положить лосось.
    Лук и чеснок измельчить. На сковороде распустить
    сливочное масло, положить лук и чеснок, тушить на
    среднем огне 5 мин. Затем добавить карри, муку, немного воды,... дальше
  • Рыбный суп из сайры
    рецепт Рыбный суп из сайры Рецепт придумала еще в студенческие годы, готовлю его до сих пор. Одино из любимых блюд моей семьи.
    В кастрюлю с водой засипать сырой нарезанный картофель и половинку нарезанной сырой луковицы (или нарезанные... дальше
  • Холодный болгарский суп (типа окрошки)
    Все смешать и поставить в холодильник. Подавать холодным.
    У нас на судне сейчас повар - болгарин из Варны. Делает очень часто этот супчик - всем нравится. Очень освежает в тропической жаре. дальше
  • Легкая уха "Фантазия"
    Что получится, если сделать уху на бульоне из 3 кг голов и хвостов? Правильный ответ - что-то типа горячего рыбного Хаша!
    Фантазия - потому что, необычная уха!
    Отвариваем головы и хвосты в подсоленной кипящей... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 32>

Первые блюда...

Грибной суп (рецепт Олэнки) Холодный борщ "Спасенье от жары" Крем-суп с цветной капустой Гороховый суп-пюре с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам