Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Пицца на сковороде
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Отбивные из баклажан
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Завтрак рыбный
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Закуска "5 копеек"
  • Яичные рулетики
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Быстрый капустный салат
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Бутерброд  горячий
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Закуска "Камыши"
  • Бутерброд с мармеладом
  • Картофельные шашлычки
  • Рожки неописуемые!!
  • Салат "Морковно-ананасовый"

Овощной суп с куриными потрошками

Овощной суп с куриными потрошками
Ингредиенты:
Куриные потрошка (печень, сердечки, желудочки) - 300-400 г,
Картофель - 5-7 шт.,
Овощная замороженная смесь (у меня была "4 сезона"-"Летние овощи") - 2-3 упаковки,
Лук репчатый - 1 шт.,
Томатная паста - 1 ст.л.,
Зелень - петрушка,
укроп,
базилик,

соль,
перец,
Рецепт рассчитан примерно на 5 л кастрюлю,

Готовим Овощной суп с куриными потрошками. Мясо моем, чистим, заливаем холодной водой и ставим вариться. Также в кастрюлю бросаем меленько нарезанную половину луковицы. Куриные потроха варятся недолго, примерно через минут 30 добавляем картофель, нарезанный небольшими кубиками, солим.
Когда картофель станет мягким, добавляем наши овощи. Я предварительно их разморозила при комнатной температуре и промыла в друшлаге под проточной водой.
Пока овощи закипают, делаем зажарку. Оставшуюся половинку лука режем некрупными кубиками и отправляем на сковороду. Когда лук подрумянится, добавляем томатную пасту, чуть кипяченной водички, перемешиваем до растворения пасты, перчим. Добавляем в суп.
Пусть потомится минут пять. Затем добавляем зелень. Выключаем сразу же огонь.
Все. Вкусный, быстрый и полезный суп готов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Овощной суп с куриными потрошками


рейтинг рецепта  
3.4 5 10
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Verunya 21.09.2011 19:59
Приятный и быстрый супчикВкуснятина
Написать ответ
Горцев я! 21.09.2011 11:32
суп что надо! у меня сестра такие готовит постоянно, только с мясом и мяса она берёт столько же, сколько и мёрзлых овощей.
Написать ответ
Мурка 20.09.2011 23:19
Действительно быстро, а главное - фкусна! Хитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 21.09.2011 06:47
зимой попробую обязательноУлыбка ща совесть не позволяет покупать замороженые овощиХи-хи
Написать ответ
Таська 21.09.2011 07:10
А у меня из крайности в крайность - зимой часто покупаю свежие овощи. А этот вариант быстрый, после работы, уставшая - забежала в магазин, купила, на готовку минут 30-40. Овощи все таки лучше на рынке покупать, либо в хорошем супермаркете чего рядом не имею.Улыбка
Написать ответ
karo 20.09.2011 21:08
а что входит в овощ. смесь?
Написать ответ
Мурка 20.09.2011 23:18

Скорее всего горошек, кукуруза, болгарский перец, спаржевая фасолька и морковка Улыбка

По крайней мере в таком комплекте покупала.


Написать ответ
Таська 21.09.2011 07:07
Улыбка Абсолютно верно! Еще цветная капуста и брокколи.
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Грибной супчик с картофельными галушками Суп "Фасолька" Суп гороховый по-кубански "Черепаший" английский суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам