Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Хек с оливками

Хек с оливками
Ингредиенты:
Хек свежемороженный - 1 кг,
Лук репчатый - 1 шт.,
Оливки (зеленые) - 1 баночка,
Сливочное масло - 1 ст.л.,
Сыр твердых сортов (Радомер) - 100 г,
Сметана + майонез - по 2 ст.л.,
Лимон - 1 кружочек,
соль,
специи для рыбы.

Готовим Хек с оливками. Рыбу разморозить, помыть, почистить. Разделать на порционные куски. Посолить, посыпать специями, перемешать, выдавить сок лимона и дать постоять минут 15-20.
Дно формы для запекания застелить фольгой, выложить нашу рыбку, сверху лук колечками и оливки. Распределить сливочное масло. Поставить в разогретую до 200 г духовку.
Тем временем приговить соус - смешать сметану, майонез и тертый на крупной терке сыр.
Когда рыба будет готова, и колечки лука подрумянятся (фольга открыта у меня), распределяем по поверхности рыбы соус, и ставим еще минут на 5-7.
Рис на гарнир - удачное сочетание.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Хек с оливками


рейтинг рецепта  
3.75 5 16
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Verunya 23.09.2011 20:26
Очень люблю рыбу, а вот с оливкам не пробовалаХитрое подмигиваниеЗаписалаБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 22.09.2011 10:03
Хорошая рыбкаДа
Написать ответ
Макс По 21.09.2011 22:31
Должно быть вкусно, а как лучше с томатом или сметаной? 
Написать ответ
Таська 21.09.2011 22:34
У меня рецепт со сметанойВкуснятинаХитрое подмигивание
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Скумбрия запеченная с грибами под сыром Тефтели "Палочка-выручалочка" Барбекю из карася Карась с гарниром внутри

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам