Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Конверт с брынзой
  • Пицца на сковороде
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Ленивые "хачапури"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Пряная семга в духовке
  • Быстрый завтрак
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Ножки куриные запеченные
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Грибной свежий салат
  • Рожки неописуемые!!
  • Бутерброд-шницель
  • Нежные розочки
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Пай "Утренний"
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке

Помидорки "Вкуснятинка"

Помидорки  "Вкуснятинка"
Ингредиенты:
На 3-х литровую банку:
помидорки небольшие крепенькие,
3-4 зубчика чеснока,
5 листов смородины,
листочки вишни,
зонтики укропа,
по 2-3 шт. гвоздики и душистого перца.
Маринад:
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. уксусной эссенции.

Готовим Помидорки "Вкуснятинка". Банки вымыть и простерилизовать, положить на дно листики вишни, смородины, гвоздику, перец и разрезанный на 3-4 части чеснок. Сверху уложить плотненько помидорки и залить кипятком. Дать постоять минут 10-15 и слить в кастрюлю.
Снова прокипятить и еще раз залить и оставить почти до остывания.
Затем слить, довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус и зонтики укропа и залить баночки. Закатать и под шубу.
Очень вкусные помидорки получаются, сладенькие такие!!!
Проголосуйте за рецепт
Помидорки "Вкуснятинка"


рейтинг рецепта  
4.5385 5 26
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 22.09.2011 10:05
Вот это мои пропорцииВкуснятинаДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Ферментированный фруктовый чай
    рецепт Ферментированный фруктовый чай Начало лета и листья растений еще молодые и сочные. Как раз время заготовить на зиму фруктовый, ароматный чай, которым можно наслаждаться холодными вечерами, вспоминая летние яркие деньки на природе.
    Листья для... дальше
  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Абрикосовый сок с мякотью Кабачки (рецепт Юлии) Аджика (рецепт Карины) Варенье из райских яблок

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам