Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Морковный рулет

Морковный рулет
Ингредиенты:
Морковь - 450 г,
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 2 ст.л.,
сливочный сыр - 175 г,
свежая зелень - пучок,
чеснок - 1 зубчик,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Морковный рулет. Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут, остудить. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
К остывшей моркови добавить желтки, соль и перец по вкусу, перемешать.
Белки взбить до устойчивой пены, добавить к моркови, аккуратно перемешать.
Выложить массу на подготовленный противень в виде прямоугольника 20 на 30 см. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
Перевернуть корж на лист бумаги для выпечки, накрыть влажным полотенцем, остудить. Осторожно снять бумагу, на которой выпекался корж.
Приготовить начинку. Зелень (только листья) и чеснок измельчить, тщательно перемешать со сливочным сыром комнатной температуры. Распределить сырную массу по поверхности коржа ровным слоем, свернуть рулет с помощью бумаги, накрыть пленкой, охладить.
Рецепт нашла в интернете, но очень вкусный.
Проголосуйте за рецепт
Морковный рулет


рейтинг рецепта  
4.5 5 16
 
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 24.09.2011 13:01
Сочетание продуктов мне по вкусу. Но вот технология изготовления вызывает массу вопросов....Вы бы мастер класс нам засняли...Интересуюсь
Виктория 1 11.10.2011 14:12

 а что вас собственно говрря  непонятно? как заворачивать рулет? или как  сыр с зеленью мешать?Хитрое подмигивание


Богуш Ольга 28.02.2012 14:06
ВкуснятинаНаписано доступно, не пойму комментаРжу-нимагу
Алёна KZ 13.05.2012 05:44
Я к другому рецепту писала это.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "Алые паруса"
    Сырок, чеснок, яйцо и майонез смешать в однородную массу.
    Баклажаны, кабачки порезать вдоль тощиной 1 см и пожарить на сковороде гриль (можно на обычной, но прийдется жарить на раст. масле). Помидоры нарезать... дальше
  • Авокадо по-латиноамерикански
    Всё, что мне приходилось читать о приготовлении авакадо у нас, не соответствует традиционным способам употребления этого плода. Я работал на рефсудах и мы возили этот плод из Аль-Параисо(Чили)в США. Перевозят его... дальше
  • Морские корзиночки
    Для начала нужно приготовить сырные корзиночки. Для этого трем сыр и в форме кружочков высыпаем на разогретую сковороду. Немного плавим, быстро снимаем и выкладываем: либо в формочку для кекса, ждем, пока сыр застынет... дальше
  • Жареный сулугуни
    рецепт Жареный сулугуни Сыр сулугуни порезать кусочками, толщиной примерно 1,5 см.
    Сырое яйцо взболтать до однородного состояния.
    Порезанные кусочки сыра обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
    Жарить в... дальше
  • Гренки по-испански
    Ингредиенты для соуса соединить в блендере.
    Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле, полить соусом, положить на каждый по кусочку рыбы и поверх еще полить соусом.
    Украсить зеленью. дальше
  • Капуста с грушами
    Сейчас сезон капусты и "зимних" груш. Попробуйте вот такую, не совсем обычную капустку.
    Груши твёрдых сортов порезать на дольки, удалив семенную коробку. Кожуру не снимать! Засыпать грушовые дольки сахаром,... дальше
  • Морковный рулет
    рецепт Морковный рулет Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на сливочном масле в течение 5 минут, остудить. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
    К остывшей моркови добавить... дальше
  • Закусочный вафельный торт
    рецепт Закусочный вафельный торт Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей.
    Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,... дальше
  • Отбивные из баклажан
    рецепт Отбивные из баклажан Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм.
    Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину... дальше
  • Экспресс посол красной рыбы
    Приготовить филе красной рыбы. Из одной рыбы - два куска филе. Лучше брать рыбу пожирнее (семга, нерка и т.п.).
    В отдельной посуде приготовить перенасыщенный раствор соли. Т.е. соли надо класть столько, что она более... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 78>

Закуски...

"Шаурма" по-домашнему Жареные креветки Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) Лечо с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам