Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Капуста, тушеная с черносливом

Капуста, тушеная с черносливом
Капуста, тушеная с черносливом
Ингредиенты:
Мясо - 200-300 гр. (свинина, курятина, индюшатина - кто, что любит),
1 лук,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1/2 небольшой капусты,
100 гр. копченого чернослива,
1-2 ст.л. томатной пасты,
лаврушка (меленая),
соль,
молотый перец,
вода.

Готовим Капуста, тушеная с черносливом. Порезать мясо мелкими кусочками, протушить.
Добавить нарезанные кубиками: лук, болгарский перец, морковь, прожарить минут 5.
Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до полуготовности.
После добавляем чернослив (нарезать соломкой), соль, лаврушку, перец, томатную пасту и немного воды и тушим до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Капуста, тушеная с черносливом


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 04.10.2011 05:41
А че-то у вас чернослива не видно?Удивление У меня прям на виду он.
Вероника 04.10.2011 09:41
забыла купить,а в планах была капуста.Без чернослива тоже вкусная,но с черносливом просто супер,а если он ещё копченный,просто от блюда не оторваться
Алёна KZ 05.10.2011 07:45
Да,очень вкусноДа
ЛюСей 05.10.2011 07:45
Ален ты без томат пасты делала? чето она у тебя беленькаяУлыбка
Алёна KZ 05.10.2011 12:44
Все в точности по рецепту - с пастой. Фотик новый неважный.
Rom@ntik 05.10.2011 09:11
УлыбкаАлена а чо у тебя там на блюде лежит за картофан? Или что это)))
Алёна KZ 05.10.2011 12:43
картофанДав микроволновке запеченый.
ЛюСей 06.10.2011 09:36
ну так как тебе капуста с черносливом?


Таська 06.10.2011 18:51
у Алены на фото павлин получился. Красиво! Улыбка
Алёна KZ 07.10.2011 06:15
Пока чернослив не попадается на зуб - обычная тушеная капусточкаУлыбкаМне вкусно.Специально,конечно,чернослив разыскивать не стану для этого,но если заваляется горсточка - знаю куда пристроитьХитрое подмигивание(сын тщательно вытащил всю сливу из тарелки)
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Кабачки фаршированные  "Вечерок" Вареники с квашеной капустой Бендерики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам