Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Олега)

Быстрый супчик с фаршем

Быстрый супчик с фаршем
Ингредиенты:
Морковка - 1 шт. (крупная),
Луковица - 1шт. (крупная),
Болгарский перец - 1 шт.,
Растительное масло - столовая ложка,
Фарш,
Специи,
Соль - по вкусу.

Готовим Быстрый супчик с фаршем. Бывает, что во время готовки остается кусочек фарша - небольшой, но и не очень маленький, куда его пристроить - непонятно.
Я в таких случаях варю быстренько легкий и вкусный супчик.
Луковицу режем мелко, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Туда же добавляем порезанную (или натертую - кому как) морковку.
Обжарили чуть-чуть, кидаем туда же нарезанный болгарский перец и минут через 5 фарш. Обжарили еще немного, добавляем в кастрюлю, где уже закипает литр воды и варим минут 15.
В конце добавляем специи, солим по вкусу. Получается быстро, просто и вкусно. Можно добавить горсточку риса, или заранее замоченную перловку - вкуса не испортит.
Приятного..
Проголосуйте за рецепт
Быстрый супчик с фаршем


рейтинг рецепта  
2.7143 5 21
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Мурка 30.07.2012 12:07

Легко, полезно и, на удивление, сытно! Кому не нравится - добавляйте, что душе угодно на своё усмотрение! Бог в помощь!

В оригинале рецепт шикарен! Особенно, если вы на диете! Браво!!! Браво!Браво!Браво!


Написать ответ
Alika 04.10.2011 09:19
а что, картошки совсем нет??? Это тогда "похлебка" получается)))Улыбка
Написать ответ
Мышка Юки 04.10.2011 19:18
Алика, а объясните мне, пожалуйста, существенную разницу между супом и похлебкой? Насколько я знаю слово "SOUPE" французского происхождения и означает ту самую..без картошки.
К тому же, супы спокойно можно варить без картофеля. Есть множество рецептов без этого корнеплода.
Я варю супы часто без картошки. И не считаю что она основное составляющее в этом блюде, без которого невозможно обойтись. Вы можете добавить ее на свое усмотрение. Улыбка
Написать ответ
ЛюСей 05.10.2011 07:06
это да, катрошка на столько прижилась у всех у нас на кухне, что без нее суп уже и не интересен, думаю что можно добавить ее на свое усмотрение и хуже от этого никому не будетХитрое подмигивание  я вот например, в солянку всегда добавляю картофельХи-хи хотя она там и не нужна вовсе, но мне так вкуснееУлыбка
Написать ответ
Мышка Юки 05.10.2011 17:54
да..картошка всему головаУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 03.10.2011 19:06
такой супчик не пробовала, но мне кажется, из фарша лучше, все же, фрикадельки  приготовитьУлыбка конечно это мое субъективное мнение, не в обиду авторуУлыбка
Написать ответ
Мышка Юки 03.10.2011 20:48
ЛюСей, абсолютно с Вами согласна. Фрикадельки, конечно, лучше.
Однако во первЫх строках своего рецепта я указала, что такой супчик варю, когда остается кусочек фарша, которого явно мало на фрикадельки, абсолютно точно не хватит на котлеты, но выкидывать таки жалко, потому что он все-таки не такой уж совсем-совсем маленький.Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп из петуха Супчик с мясом и овощами Суп "Фасолька" Борщ кубанский

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам