Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Скумбрия - 2011

Скумбрия - 2011
Скумбрия - 2011
Ингредиенты:
Ну само собой скумбрия (я брал три),
Лук репчатый,
Помидоры,
Чеснок,
Перец для остроты,
приправы (я брал прованские травы),
укроп,
соль.

Готовим Скумбрия - 2011. Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом.
Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить.
Лук перемешать со специями, мелко резанным перцем и майонезом. Выложить на рыбу.

Все накрыть фольгой и запекать в духовке 30-50 минут.

За 15 минут до готовности снять верхний слой фольги - дать зарумяниться.

Вот и все!!! Рыба получается, очень сочная, ароматная, вкусна как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного Вам!!!!

P.S.Там фото только сами разместите как надо и какие надо (качество оставляет желать лучшего а то...)...
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия - 2011


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (17)

Алёна KZ 21.09.2012 17:22
Не нашла в рецепте описание, куда ей чеснок впихнуть надоУнылый
Rom@ntik 24.09.2012 07:10
Ссори, чеснок с перцем и луком (но можно и без него)Улыбка
Алёна KZ 06.10.2011 05:50
Если ты готовил все это сам - респект и уважухаПривет
ЛюСей 06.10.2011 14:11
что то Романитк не отвечает на вопрос, хочу по поводу рецепта сказать, как то готовила подобный рецепт скумбрию с помидорами,  хоть я и не люблю эту рыбку из-за спецзапаха, но помидоры в данном случае каким то чудесным образом делают так что рыбка получается вкуснойВкуснятина
Таська 06.10.2011 19:08
я всегда готовлю скумбрию (ди почти всю рыбу) с лимоном. Лимоный сок "убивает" специфический рыбный запах.
Алёна KZ 07.10.2011 06:06
Я скумбрию только соленой и копченой ела,жарить-парить не пробовала,не решусь никакУлыбка
Alika 07.10.2011 17:03
а я обожаю скумбрию на костре)))Вкуснятина
Rom@ntik 08.10.2011 16:59
УлыбкаУлыбкаУлыбкаМало костей и сочное мясо - что может быть лучше?Браво!
Rom@ntik 08.10.2011 16:58
А ты попробуй по этому рецепту - уверен не пожалеешь!!ПраздникПраздникПраздник!!
Rom@ntik 08.10.2011 16:56
ЛюСей ты права))) помидоры именно скрадывают специфический запах - вкус получается просто обалденный!!!! Сочно!Браво!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Толченики рыбные бабулины Рыбные биточки Котлетки из крабовых палочек Рулеты из морского языка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам