Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Быстрый завтрак
  • Булочки с сыром и луком
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Отбивные из баклажан
  • Отбивные из баклажан
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Бутерброд  горячий
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Картофельные шашлычки
  • КАРТОФАН
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Бутерброд-шницель

Омлет с баклажаном и козим сыром

Омлет с баклажаном и козим сыром
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.,
Баклажан средний - 1 шт.,
Лук средний - 1 шт.,
Сливки 30% - 30 мл,
Козий сыр - 50-70 гр.,
Соль,
Перец.

Готовим Омлет с баклажаном и козим сыром. Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить.
Убавить огонь до минимума и влить в эту сковороду яйца, взбитые со сливками и небольшим количеством соли. Сверху всё равномерно присыпать козьим сыром, накрыть крышкой и томить до готовности.
Готовый омлет разрезать на кусочки и ещё раз присыпать сверху козьим сыром. Подавать такой омлет лучше всего со свежими помидорами.
Приприятнейшего аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Омлет с баклажаном и козим сыром


рейтинг рецепта  
3 5 4
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

sheko 16.10.2011 17:53
Замечательная идея! 


Написать ответ
Алёна KZ 13.10.2011 12:55
Да
Написать ответ
Verunya 13.10.2011 07:23
Нравится мне такой омлетДаБраво!
Написать ответ
ЛюСей 13.10.2011 06:35
отличный сытный омлетик на завтаркБраво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Сосиски с капустным соусом Картофель молодой с укропом Картошка "По-сельски" Картофель под польским соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам