Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Александр"

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
Ингредиенты:
300 гр. замороженной брюссельской капусты,
250 гр. шампиньонов,
1 шт. куриного филе (не большого),
1 шт. лук порей,
2 шт. плавленые сырки,
Соль,
Масло для жарки,
Вода.

Готовим Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом . Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем растительное масло, выкладываем курицу, лук и грибы и жарим до готовности курицы.
Затем трем на терке плавленый сырок и льем воду (чем жиже вам нужен соус, тем больше воды наливаете, чем гуще, тем меньше)! Только теперь можно посолить соус по вкусу!!!
Как только соус закипел, выкладываете туда брюссельскую капусту, все перемешиваете, даете еще полминутки всем ингредиентам подружиться :-) и выключаете.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Алёна KZ 19.10.2011 06:47
Я обожаю брюссельскую капусткуДамне кажется,что пахнет она точно так же как и белокочаннаяЭмо
Написать ответ
ЛюСей 19.10.2011 07:57
Улыбкамне тоже, она, пахнет как обычная капустаУлыбка
Написать ответ
Lyudmila 17.10.2011 18:10
Мне такое дело очень даже нравитсяВкуснятина, муж тоже будет, а вот дочь придется чем-то подкупать Думаю
Написать ответ
ЛюСей 17.10.2011 18:25
Хитрое подмигиваниеты у нас девушка находчивая, уверена что ты придумаешь для доци вкусняшкуВкуснятина
Написать ответ
Alika 17.10.2011 15:34
Юль, это ж витамины!!! Надо через немогу Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 17.10.2011 15:36
Ржу-нимагу
Написать ответ
dewchonka77 17.10.2011 20:39
Удивление Боюсь, что витамины через силу буду, легко сказать, не впрок Хитрое подмигивание
Написать ответ
ЛюСей 18.10.2011 06:52
я думаю, этот соус, можно и не только с брюссельской капустой использовать, так что, Юль возьми на вооружение, а капусту замени чем нить любимымХитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 17.10.2011 15:25
Да Соус я бы слопала! А капусты такой у нас никто не ест Молчу Категорически!!! И я её на запах не переношу - не поможет заставить её кушать даже такой классный соус Вкуснятина
Написать ответ
Alika 17.10.2011 14:53
я просто не очень люблю такую капусту, я цветной наморозила)Улыбка
Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Спагетти с морепродуктами Рататуй (рецепт Маргоши) Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг" "Ленивые" пельмени (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам