Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог "Конопатый", сырный

Пирог "Конопатый", сырный
Пирог "Конопатый", сырный Пирог "Конопатый", сырный
Ингредиенты:
2 яйца,
180 гр. сметаны,
2 сосиски,
250 гр. сыра,
2 ст.л. растительного масла,
150-200 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще пельменного),
разрыхлитель.

Готовим Пирог "Конопатый", сырный. Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано).
Все выкладываем в смазанную форму и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку где-то на полчаса.
Готово!!!!
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Конопатый", сырный


рейтинг рецепта  
3.8235 5 34
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (9)

Alika 29.07.2013 20:19
Хорош пирожок =) У меня копченая колбаска и я добавила немного зелени.
Алёна KZ 21.10.2011 05:40
правда конопатыйУлыбка
Леличка 20.10.2011 15:17
Извините, ошиблась, тесто не должно растекаться,  и не должно быть очень густымУлыбка
dewchonka77 20.10.2011 17:38
УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление Автор ещё тот УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление
Аннушка 20.10.2011 11:56
Ольга, отзовитесь!!! Может тесто имелось в виду как на оладьи?
Melni4ka 20.10.2011 14:00
Как показывает практика, она не отзывается) 
Алёна KZ 20.10.2011 11:35
Куда гуще пельменного еще?ИнтересуюсьПокажите лучше.
Lyudmila 20.10.2011 12:55
ТанцыА я погуглила, и даже картинки посмотрела Хитрое подмигивание Там не крутое тесто.
dewchonka77 20.10.2011 13:59
Хитрое подмигивание  Я тоже глянула - есть рецепты , где немного больше сметаны и муки - но некрутое тесто получается. Как к пельменному тесту ЕЩЁ муки добавить - и так круто Удивление


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Тесто для булочек, пирожков... Пьяные "сидровые" рулетики Медовый пирог Рулет из слоеного теста с курицей и баклажанами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам