Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами

Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Сыр рикотта - 150-200 гр.,
перепелиные яйца 7 шт.,
мед жидкий (майский) 2 ст.л.,
ванилин.

Готовим Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами. В чашу блендера выпустить яйца, добавить мед и взбить на максимальных оборотах секунд 5-7.
Добавить в блендер сыр и немножко ванилина (на кончике ножа), и тоже взбить несколько секунд.
Все, нежнейший и вкуснейший десерт готов. Раскладываем по креманкам и в холодильник до прихода друзей, или используем крем в заварных пирожных.
Кроме изумительного вкуса радует также несомненная польза - ведь и сырые перепелиные яйца, и натуральный мед - кладезь микро и макроэлементов, витаминов и минералов, а сыр рикотта всего 2% жирности.
Очень нравится детям.
Если не любите сладкое - количество сыра можно увеличить и/или меда уменьшить :)
Проголосуйте за рецепт
Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 21.10.2011 05:48
Мне нравится.Сохранила рецептУлыбка
Zuzuka 14.02.2012 09:58
а можно не перепелиные яйца? или это принципиально? просто не очень их у нас любят... рецепт утащилаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Бананы в шоколаде
    рецепт Бананы в шоколаде Шоколад растопить.
    Бананы очистить, нарезать кружочками.
    Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой... дальше
  • Фрукты в Глинтвейновском заливе (Географический десерт)
    Приготовление Глинтвейновского залива:
    Клубнику, очищенные от косточек и кожуры яблоки, Смородину, Малину засыпать сахаром и сварить компот. Добавить стакан вина, корицу, ванильный сахар, когда компот будет... дальше
  • Блины "Обжигающая страсть"
    Из молока, яиц, муки приготовить блинное тесто (консистенция - густая сметана), добавить 2-3 столовые ложки растительного масла, пищевую соду (треть кофейной ложки), гашённую уксусом, немножко соли и сахара. Хорошо всё... дальше
  • Легкий завтрак
    1. Йогурт смешать с ванилью и выложить в высокую креманку.
    2. Осторожно положить сверху кусочки ананаса (можно заменить их консервированными мандаринами или персиками).
    3. Посыпать блюдо натертым кокосом и сразу... дальше
  • Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами
    рецепт Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами В чашу блендера выпустить яйца, добавить мед и взбить на максимальных оборотах секунд 5-7.
    Добавить в блендер сыр и немножко ванилина (на кончике ножа), и тоже взбить несколько секунд.
    Все, нежнейший и вкуснейший... дальше
  • Смузи с хурмой.
    Хурму промыть, обсушить, отделить от косточек и листьев.
    Банан почистить от кожуры и произвольно порезать.
    Фрукты переложить в блендер, добавить йогурт и овсяные хлопья. Взбить все блендером и разлить по... дальше
  • Блинчики с вишней (украинский десерт)
    По диаметру на блин кладём вишни, сворачиваем трубочкой, складываем трубочки на блюдо, в неколько слоев, слегка смазывая каждый слой взбитой с сахаром сметаной.
    Заливаем всю горку оставшейся сметаной и... дальше
  • Банан, запеченный с шоколадом
    рецепт Банан, запеченный с шоколадом Разогреть духовку до 200 градусов. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставить в разрез кусочки шоколада. Завернуть банан в фольгу так, чтобы внутри... дальше
  • Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.
    Сначала делаем крем - дико вкусный) Растопим шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая - растапливать, пока не исчезнут ВСЕ комочки. Ставим в сторону охлаждаться. Теперь вываливаем сливочный сыр в миску и... дальше
  • Десерт "Снежки"
    Отделить белки от желтков.
    Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
    0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в... дальше
Страница:  <123456789101112... 26>

Десерты...

Очень простое в приготовлении мороженое Розочки Мусс нежный Шоколадное искушение

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам