Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Окорочка "баунти"

Ингредиенты:
Окорочка,
жареный лук,
жареные грибы,
яйцо,
кокосовая стружка.

Готовим Окорочка "баунти". Отделить мясо от шкурки окорочков.
Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Проголосуйте за рецепт
Окорочка "баунти"


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 28.10.2011 06:10
Интересная панировка.Как ведет себя стружка  в процессе жарки?
ЛюСей 28.10.2011 07:58
очень интересный рецепт

Alika 28.10.2011 10:07
Ален, как ведет??? думаю, пахнет на всю кухню Ржу-нимагу
Alika 28.10.2011 10:11
просмотрела этот рецепт на др. сайтах. Там рекомендуют мясо смолоть в фарш и запекать на решетке аэрогриля. В таком случае, я думаю, со стружкой точно ничего случится. А рецепт заинтересовал.... Да
Тамара 27.10.2011 22:15
Какой-то экспресс-рецептУдивление. Уместился в 2х строчках. А подробнее: какие-то пропорции, как именно начинять, среплять-зашивать...
dewchonka77 28.10.2011 08:15
Хитрое подмигивание Я как-то решилась на такой подвиг - отделяла, начиняла...  "Фаршированная голень (куриная)"
dewchonka77 28.10.2011 08:17
Улыбище По поводу пропорций. Сегодня ЕЩЁ есть рецепт этого автора - Хачапури в тонком лаваше - там так "подробно" описано... Возникли вопросы, но промолчала Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык просто вкусный из курицы
    Порезать бедрышки: если средние - на 4-6 кусочков так, чтобы были чуть больше, чем стандартный шашлык. Взять майонез 72%, горчицу - домашнюю острую, кетчуп - Торчин к шашлыку и все это вылить в одну посуду, тщательно... дальше
  • Шашлык из куриных сердечек
    Для маринада выдавить сок из половинки лимона, смешать с медом и соевым соусом. Добавить в маринад специи. Лук очистить, нарезать кольцами и помять руками до выделения сока. Лук также добавляем в маринад.
    Маринуем... дальше
  • Буглама
    Этот рецепт мне подарила в Цхалтубо квартирная хозяйка, у которой много лет останавливался, приезжая на лечение по курсовкам.
    Готовил вчера.

    Курицу чистить, мыть, резать на 8-10 кусочков. Лук чистить, мыть,... дальше
  • Интересные котлетки
    Из мяса делаем фарш, дабавляем лук, яйцо, предварительно запареную овсянку, солим, перчим.
    Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
    Приятного аппетита! дальше
  • Шашлык "Все очень просто!"
    Нарезать кубиками мясо 3*3 см, посолить, поперчить, добавить приправы (все на вкус).
    Порезать кольцами лук, выжать на эту всю смесь один лимон. Тщательно перемешать и добавить майонез.
    Через 2 часа мясо - пальчики... дальше
  • Биток рубленный из курицы
    Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить.
    Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную... дальше
  • Говядина в соевом соусе
    Мясо нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения.
    Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий... дальше
  • Шашлык, маринованный в шампанском
    Мясо нарезать на кусочки крупные. Лук порезать мелко.
    Добавить специи и помять руками мясо, лук, специи.
    Затем залить мясо соком лимона, минеральной водой, шампанским. Перемешать.Поставить гнет и оставить мясо... дальше
  • Шашлык на "чифире"
    Из мяса, только свиной биток.
    В порядке действия:
    Засыпаем чай в эмалированную кастрюлю, заливаем 1 литром кипятка. На медленном огне, помешивая, кипятим в течении 5 минут, сливаем чифир и ставим в воду остывать.... дальше
  • Шашлык "Экспресс"
    Нарезаем мясо поперек волокон, кусочками 3*3 см (в сечении), длина - как получится (очень удобно нанизывать на шампур. Можно регулировать толщину кусочков)
    Выкладываем в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, туда... дальше
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Свинина запеченная, шпигованная Супер-стейк "Броварский" Куриные котлетки с грибочками Говядина с овощами (рецепт Таськи)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам