Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из овощей
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер шашлык

Свинина "Лесная"

Свинина "Лесная"
Свинина "Лесная" Свинина "Лесная" Свинина "Лесная"
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика,
шиитаке сухие – 40 г,
чеснок – 8 зубчиков,
ягоды можжевельника – 10 шт.,
розмарин – 3 веточки,
масло сливочное – 25 г,
уксус бальзамический – 1 ч.л.,
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Свинина "Лесная". Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут.
Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить.
Мясо натереть уксусом, солью и перцем.
На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку.
Затем добавить в сковородку обсушенные грибы, чеснок, раздавленные ягоды можжевельника, розмарин, 8 столовых ложек воды из-под грибов. Убавить огонь практически до минимума, накрыть крышкой сковородку и тушить около 15-20 минут.
За пять минут до окончания тушения посолить. Перед подачей чеснок очистить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Свинина "Лесная"


рейтинг рецепта  
4.9633 5 218
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (32)

Оставить комментарий

dewchonka77 06.12.2011 20:47
ДаУлыбище я сразу узнала, кто автор фотки!!!
Написать ответ
ЛюСей 07.12.2011 13:54
стана знает своих героев по почеркуЭмо
Написать ответ
ЛюСей 07.12.2011 13:55
Хи-хи
Написать ответ
_Мария_ 18.11.2011 16:59
аппетитная! Браво!Вкуснятина А у нас эти шиитаке в кулинарии продают в маленьких коробочках! 
Написать ответ
ЛюСей 19.11.2011 09:47
Мария, а у Вас это где?
Написать ответ
ЛюСей 29.11.2011 12:13
Браво!очень очень вкусно, и грибы  и мясоБраво! аромат абалденныйВкуснятина  спасибки за рецепт, фота чет не удалась поэтому не выкладываю, в следующий раз обязательно с меня фотоВкуснятина
Написать ответ
Lyudmila 30.11.2011 12:39
Я очень рада, дорогая, что тебе понравилосьПоцелуйТанцы
Написать ответ
ЛюСей 06.12.2011 14:49
прошло немного времени, опять захотелось такого мясаВкуснятина в этот раз с фотоотчетом
Написать ответ
Lyudmila 06.12.2011 18:53
Браво!Спасибо большое за красивые картиночки Влюблен
Написать ответ
ЛюСей 06.12.2011 18:54
Поцелуйя стараласьВлюблен
Написать ответ
показать еще 22 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром Рулетики из печени Жаркое в горшочках "По-братски" Куриное филе в арахисовой панировке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам