Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Спаржевая фасоль с котлетками и фетой

 Спаржевая фасоль с котлетками и фетой
Ингредиенты:
600 г спаржевой фасоли, 1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец, 8 ст.л. оливкового масла, 8 ст.л. сока лимона, 100 мл бульона, 2 ч.л. горчицы (готовой), 200 г помидор, 150 г сыра фета, если есть каперсы, то 2 ст.л.

Готовим Спаржевая фасоль с котлетками и фетой. 600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
Для котлеток:
1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец.
Для поливки:
8 ст.л. оливкового масла, 8 ст.л. сока лимона, 100 мл бульона, 2 ч.л.горчицы (готовой), 200 г помидор, 150 г сыра фета, если есть каперсы, то 2 ст.л.
К фаршу добавить все ингредиенты, хорошенько вымесить и сформовать небольшие круглые котлетки. Обжарить на масле до готовности.
Смешать в миске сок лимона, бульон, горчицу, рубленную петрушку по вкусу, рубленый лук-репку по вкусу и оливковое масло.
На блюдо выложить фасоль, помидоры, сыр, добавить котлетки, если есть каперсы, посолить и поперчить по вкусу, полить все поливкой.
Проголосуйте за рецепт
Спаржевая фасоль с котлетками и фетой


рейтинг рецепта  
3 5 16
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не беспокойтесь, это за счет заведения.


Комментарии посетителей (2)

_Мария_ 18.11.2011 17:02
А я фасольку внутрь спряталаУлыбище Это большая порция, на четверых!
Alika 18.11.2011 11:16
Думаю вкусно и ароматно,Вкуснятина но как по мне, то главные в этой тарелке котлетки все-таки, я б назвала блюдо наоборот Котлетки со спаржевой фасолью и фетой.Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Печеные овощи на гарнир Яичница-глазунья в сметанном соусе Кебабы на шпажках Рататуй (рецепт Маргоши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам