Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Русский шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)

Соус «Универсальный»

Соус «Универсальный»
Ингредиенты:
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. майонеза,
1 ст. л. рассола с консервированных помидоров,
0,5 пучка зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
Черный молотый перец – по вкусу,
Смесь итальянских трав,
Куриная приправа («Мивина») или заменить любой другой,
Соль - по вкусу,
Горчица (по желанию).

Готовим Соус «Универсальный». Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать, а можно пропустить через блендер для получения однородной массы.
По желанию можно добавлять любые приправы, соевый соус.
Проголосуйте за рецепт
Соус «Универсальный»


рейтинг рецепта  
1.5714 5 21
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Тамара 23.11.2011 19:02
Если обидела, извините. В моем замечании сарказма не было, только юмор, чистой воды!
Написать ответ
Anetta1988 23.11.2011 19:12
Ничего страшного.
Написать ответ
АХ-ХА 23.11.2011 04:42
Чё к девчонке прицепились? Злыдни однако...Улыбка Хороший соус.Браво! А на самом деле и выставлять уже нечего-всего в избытке...Одни вариации
Написать ответ
Anetta1988 23.11.2011 12:51
Спасибо за поддержку. А то что всего уже много - это правда.
Написать ответ
Lyudmila 23.11.2011 14:44
А в чем,  собственно говоря, Вам нужна поддержка? Тамара задала вопрос, я посмеялась над ЕЁ вопросом. Вам же что-то примерещилось, раз написали мне коммент, а теперь еще и поддержка нужна. Люди добрые, учитесь отличать юмор от сарказма, тогда и обижаться не придется ни на кого! Сами придумывают себе проблемы, потом их героически преодолевают. Так что, Анна, давайте жить дружно Привет
Написать ответ
Anetta1988 23.11.2011 17:58
Интернет такая вещь, что иногда не отличишь сарказм от юмора. Эту фразу можно понять двояко. Если я не правильно поняла, то простите.
Написать ответ
Lyudmila 23.11.2011 19:21
КоктейльЗа взаимопонимание! Так как-то теперь лучше Солнце
Написать ответ
Тамара 22.11.2011 15:08
Вопросик не в тему: это на столе тарелка стоит? У меня на линолеуме похожий рисунок. Сначала даже показалось, что соус на полу стоит.Улыбище
Написать ответ
Anetta1988 22.11.2011 15:33
Конечно на столе! Это самоклеющаяся пленка для мебели.
Написать ответ
Lyudmila 22.11.2011 17:45
Тамара Ржу-нимагу
Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус томатный к мясу, макаронам и т.д.
    1) Нарезать перец, чеснок, лук одинаковыми маенькими квадратиками, зелень также порубить мелко.
    2) Взять сковорду, поставить на огонь, влить раст. масло и выложить перец и лук, слегка обжарить.
    3) Томатную пасту... дальше
  • Соус "Цезарь"
    Все ингредиенты взбить блендером.
    Соусом можно заправлять салат "Цезарь", либо подавать с жареными овощами.
    В общем пробуйте с чем угодно! Соус очень вкусный!!!! дальше
  • Подлива "Суперэкономичная"
    Достаем печень из морозилки и, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, трем на крупной терке. Бросаем растерутю массу на сковороду с разогретым растительным маслом и постоянно мешаем - минуты 2-3. Потом всыпаем 2 столовые ложки муки и опять... дальше
  • Майонез - легко и полезно
    Все кроме масла смешать в блендере или миксером, потом тоненькой струйкой добавить масло, не переставая взбивать.
    Чем больше масла, тем гуще он будет. Для вкуса можно добавить зелень, сыр, ветчину и т.д. дальше
  • Соус к любому мясу
    Огурцы почистить и освободить от зерен, затем порезать мелкими кусочками и засыпать сахаром.
    Дать постоять 1-2 часа, пока образуется сок.
    Добавить туда перемолотые на мясорубке лимоны вместе с кожурой,... дальше
  • Соус "Заманчивое предложение"
    Вскипятите в кастрюле вино с луком и морковью. Варите 15 минут. Затем, перелив в блендер, взбивайте вместе с печенкой и анчоусами. Снова перелейте все в кастрюлю и, постоянно помешивая, тушите 15 минут.
    Снимите с огня... дальше
  • Горячий апельсиновый соус
    Смешайте 2 ст.л. сока с крахмалом и сахаром. Остальной сок разогрейте, снимите с огня и медленно влейте сок с крахмалом. Поставьте снова на огонь, и постоянно помешивая, доведите до кипения.
    Такой соус замечательно... дальше
  • Дзадзики (цацики)
    рецепт Дзадзики (цацики) Огурцы очистить от кожицы, натереть на тёрке. Отжать сок. (Сок не выливайте - его можно залить в формочки для льда и заморозить, а потом протирать огуречным льдом лицо. Ещё сок можно использовать для масок.)
    Отжатую... дальше
  • Соус "Шашлычок"
    Лук порезать полукольцами, сложить в поллитровую банку, залить на 2 часа маринадом: стакан воды, стакан уксуса, чайная ложка соли, 3 чайных ложки сахара.
    Затем слить маринад, замаринованный лук переложить в большую... дальше
  • Соус «Универсальный»
    рецепт Соус «Универсальный» Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешать, а можно пропустить через блендер для получения однородной массы.
    По желанию можно добавлять любые приправы, соевый соус. дальше
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус для шаурмы Дзадзики (цацики) Соус "Яичный" Соус "Песто"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам