Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Форель по-Закарпатски

Форель по-Закарпатски
Ингредиенты:
Форель,
лимон,
соль,
приправы.

Готовим Форель по-Закарпатски. Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
Выдавить сок лимона по окончанию жарки.
Проголосуйте за рецепт
Форель по-Закарпатски


рейтинг рецепта  
2.3333 5 24
 
В привокзальном ресторане.
- Официант, почему у вас порции такие маленькие?
- Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.


Комментарии посетителей (26)

Dolores Umbridge 24.11.2011 21:33
Слушайте. девушки. вот уже три недели. как вернулась из Партенита, и никак не решусь спросить: " Кто-нибудь солил сам свежие маслины?Купили в Ялте форосские,в конце октября они уже были тёмные ( хотя в Партените  на оливах висели ещё зелёные). Дали нам рецепт местные, процесс длится 37-40 дней. Надеюсь в первой декаде декабря попробовать. может знаете тонкости?
ИРЭНА Превкусная 25.11.2011 14:47
я отдыхала в ПАРТЕНИТЕ пару раз в сентябре..было чудесно и тепло..купалась..КАК погода в октябре?какая темп моря?...УВЫ, про крымские маслины ничего и не знаю((...Ела там только инжир))
Dolores Umbridge 25.11.2011 20:23
Погода была замечательная. сухо, море, правда,14 градусов (даже отчаянные не купались), днем тепло. ходила без куртки, вечером правда одевала головной убор, чтобы погулять на набережной.Главное-прекрасные ,огромные парки и минимум отдыхающих. только море. воздух, инжир, и другие прелести курортной жизни, о которых умолчу
Rom@ntik 26.11.2011 16:20
ого... да тут заговор какой-то))))УлыбкаУлыбкаУлыбка 
Алёна KZ 24.11.2011 06:22
Не хочу никого обидеть,но...В чем закарпатская нотка? На мой взгляд простецкая рыба получится,даже без панировки, значит скорее всего сухая...
ЛюСей 24.11.2011 07:50
когда я была на Закарпатье,  посетила форелевое хозяйство, так вот там там подавали такую жареную рыбку, причем тут же выловленую, это очень вкусноВкуснятина
Alika 24.11.2011 09:45
А я была в Польше и мы тоже кушали речную форель, причем кафе стояло на горе, возле горной речки, нам говорили, что имеено из нее только что для нас словили, обманули конечно (кто там целый день будет сидеть с удочкой и по сигналу ловить? ), но все же приятно Улыбище Так кроме стандартгых соли, перца и лимончика к рыбе не добавляли, жарили на мангале, я вкуснее рыбки не ела, хотя потом уже в Украине пробовала в заведениях подобно приготовленую форель, но уже не то.Улыбка
ЛюСей 24.11.2011 09:53
нам при нас сачком  вылавливалиУлыбище
Alika 24.11.2011 09:59
Класс и шоу программа и вкусный ужин))) Браво!
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Форель (или любая красная рыба) жареная Рыбный рулет Кальмары в сливочном соусе с коньяком Рыбка "копченая" из духовки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам