Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой

Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой
Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
150 г сахара,
10 г ванильного сахара,
200 г маргарина,
1 банан,
150 г муки,
100 г крахмала,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом.

Начинка:
200 г творога,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. сметаны,
вишни.

Готовим Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой. Маргарин растереть с сахаром, ванильным сахаром и бананом (банан я тоже просто растерла ложкой, так что смесь получилась не очень однородной). Добавить яйца, всыпать муку и крахмал.
Соду погасить уксусом в рюмочке (чтобы хорошо погасилось, размешать) и добавить в тесто.
Творог смешать со сметаной и сахаром.
В форму положить немного теста, творожную массу, 3 вишенки, снова тесто. Сверху украсить еще 1 вишенкой. Тесто должно заполнять формы на 2/3.
Выпекать 30 минут при температуре 170-180 градусов.
Проголосуйте за рецепт
Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (13)

Lixa 19.03.2012 12:55
Рецептик супер, только банан заменила абрикосами)) Просто бомба!

Катрин 1 13.12.2011 04:06
Класс!Вкуснятина Приготовлю обязательно. Сколько штучек из этого кол-ва продуктов получается?
Lyudmila 30.11.2011 13:35
Я вчера испекла с яблочком вместо банана (яблоко на крупной терке натерла). Вкусно!!!Вкуснятина Спасибо, Оксана, за рецепт ЦветокТолько не фотографировала, некогда было. Но, уверена, что пекла не последний раз, еще будет время сфоткать Да
Melni4ka 01.12.2011 09:15
Я рада, что вам понравилось. Тоже попробую с яблоком. А тесто не мокрое выходит? Или надо сок отжать?
Lyudmila 01.12.2011 12:35
Нет, не мокрое тесто получилось, все нормально Да. Сок не отжимала, только муки взяла на 20 грамм больше. Но все же еще и от сорта яблок зависит, брала какое-то китайское (оно сочное, конечно, но не сильно), даже название забыла.
Алёна KZ 30.11.2011 04:53
Оксаниной выпечке доверяю безоговорочноДа
PS: а я бананы только в кексах и салатах и емУлыбка
Verunya 30.11.2011 00:18
Отлично! Аппетитно!ВкуснятинаБраво!
Melni4ka 29.11.2011 09:37
Да, но тогда, наверное, надо муки больше. чтобы мокрым не было. Кстати, обидно. Я фотки отправляла, а их не положили :(
ЛюСей 29.11.2011 10:58
 я хочу фоту глянуть,  интрересный рецептикУлыбка
Melni4ka 29.11.2011 11:01
Ну, отправила. Сегодня вроде получилось. Посмотрим вечером :)
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирог с картошкой "УРАЛЬСКИЙ"
    Тесто: главное все, кроме муки, перемешать при температуре до 40 градусов. Муку вбить до отделения теста от рук. Тесто поднимается обычно через час. Разделить его на две части: 2/3 и 1/2. Большую часть раскатать пластом... дальше
  • Пасха королевская (рецепт Марка)
    Первоисточник:
    "Пасхальный столъ. Куличи, бабы, пасхи, мазурки" Составилъ А.Румянцевъ. Издание М.П.Петрова.
    С.Пб. 1905г.
    Чтобы не возникали вопросы, перевожу на современную фонетику и метрические меры.

    ... дальше
  • Кексы с черной смородиной
    рецепт Кексы с черной смородиной Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки.
    Белки взбить и добавить в тесто. Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать. Выложить в формы: тесто - черная... дальше
  • Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой
    рецепт Банановые маффины с творожно-вишневой начинкой Маргарин растереть с сахаром, ванильным сахаром и бананом (банан я тоже просто растерла ложкой, так что смесь получилась не очень однородной). Добавить яйца, всыпать муку и крахмал.
    Соду погасить уксусом в рюмочке... дальше
  • Торт Зефир
    рецепт Торт Зефир Возьмите большое круглое блюдо, на котором Вы будете "строить" торт и застелите круглой пергаментной бумагой.
    Каждую зефирину поделить пополам, каждую половину аккуратно разрезать вдоль еще раз пополам. Сливки... дальше
  • Запеканка из макарон с сыром
    рецепт Запеканка из макарон с сыром Макароны отварить в соленой воде.
    Творог размять ложкой, всыпать сахар, добавить масло, сырое яйцо и хорошенько вымешать.
    Соединить с порезанными(если... дальше
  • Пасха моей бабушки
    1) Муку просеять.
    2) В 1л банку налить 0,5л молока, положить дрожжи, 1 ст. сахара и поставить бродить в теплое место.
    3) Вылить в миску дрожжи, добавить остальное молоко, муку и замесить тесто (как на оладьи), поставить... дальше
  • Хачапури с лавашом
    рецепт Хачапури с лавашом В форму, предварительно смазанную маргарином, выложить лист лаваша, так, чтобы края свисали.
    Сыр потереть на терке, творог размять, яйца, сметану и молоко смешать.
    На первый лист лаваша выложить 1\3ч творога и... дальше
  • Ананасовый пирог (рецепт Khristina)
    рецепт Ананасовый пирог (рецепт Khristina) Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Из 250 г сахара и 200 мл воды сварите сахарный сироп.

    Вылейте его в форму для выпечки и распределите сироп кисточкой по всей форме и по бортикам.

    Поставьте в духовку... дальше
  • Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой)
    рецепт Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой) 1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

    2. Тесто вылить в форму, застеленную... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 128>

Выпечка, торты...

Рогалики (рецепт Вероники) Маковые рулетики "Хрустящие" Шведский шоколадный торт Торт "Мишка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам