Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шоколадный тортик

Ингредиенты:
Какао-порошок - 3 ст.л.,
Сахар - 200 г,
Масло сливочное - 300 г,
Яйцо - 3 шт.,
Мука - 200 г,
Разрыхлитель - 1 ст.л.,
Миндаль пластинки - 2 жмени,
Взбитые сливки - 200 г,
Киви - 1 шт.,
Банан - 1 шт.,
Шоколад черный - 100 г,
Сахарная пудра - 100 г,
Молоко - 3 ст.л.

Готовим Шоколадный тортик. В большую миску просейте через сито муку, разрыхлитель, какао. Добавьте в ту же миску 200 г сахара, сливочное масло и яйца. Перемешайте. Добавьте немного миндальных пластинок. Еще раз перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и отправьте запекаться в разогретую до 170°С духовку. Выпекайте до готовности, затем достаньте готовый корж из формы и дайте ему остыть.
Затем разрежьте корж пополам и уложите на нижний слой коржа нарезанные кусочками киви и банан. Намажьте поверх фруктов взбитыми сливками, накройте верхней частью коржа.
Для шоколадной помадки: на паровой бане растопите темный шоколад со сливочным маслом, сахарной пудрой и молоком. Полейте торт шоколадной помадкой и посыпьте сверху миндальными пластинками.
Поставьте готовый торт в холодильник на 4-5 часов.
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный тортик


рейтинг рецепта  
1 5 9
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 06.12.2012 06:56
Все хорошо,только слой фруктов мне кажется тут ненужнымУнылый...подумаю еще...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Булочки
    Приготовьте дрожжевое тесто мягкости хлебного теста и дайте ему полежать 20-25 минут в теплом месте.
    Потом, разделив тесто на 14 частей раскатайте каждую часть в толщине 1/2 см, намажьте поверхность жидким маслом и... дальше
  • Пирог "Графиня"
    Апельсин тщательно вымыть тёркой цедру. Цедру добавить в сливочное масло и взбить его в пену, постепенно добавляя сахар и яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавить по ложке во взбитую массу.... дальше
  • Лимонный пирожок
    рецепт Лимонный пирожок Муку смешать с маслом и порубить. Молоко развести с дрожжами и ванилью, добавить эту смесь в муку, продолжая рубить. Поставить тесто в холодильник на 1,5-2 часа, затем разделить массу на 2 части.
    Лимон потереть на... дальше
  • Блинчики на сгущенном молоке с какао
    рецепт Блинчики на сгущенном молоке с какао Сгущенное какао разбавить горячей водой (кипятком). Добавить муку, взбить, добавить холодной воды, яйца, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать и обжарить блинчики с двух сторон.
    Огонь должен быть... дальше
  • Оладьи нежнейшие
    Яйцо, сахар, соль взбить, добавить туда кефир (любой, лучше старый), высыпать чайную ложку соды, высыпать муку. Хорошо перемешать.
    Должно тесто быть густое, тогда оладьи будут пышные. И жарить оладьи.
    Сложить все... дальше
  • Пирог творожный, насыпной
    Муку, манку, сахар и соду тщательно перемешать.
    Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, ванилин, крахмал, все перемешать.
    Сухую смесь разделить на 3 равные части, творожную массу - на две части.
    На дно... дальше
  • Курник по-моему (рецепт Анастасии)
    Начнём с теста. Наша задача приготовить как можно больше самых обычных блинчиков. Блины из кислого молока получаются более толстыми, чем из свежего, но поскольку в курнике они служат коржами, так даже лучше.
    ... дальше
  • Торт из картофеля с творогом
    Масло, сахар и желтки растираются в пену, после чего добавляются: хорошо растертый творог, лимонная цедра, ванильный сахар, натертый сваренный картофель, сода и, в конце, - взбитые в пену белки.
    Печется в тщательно... дальше
  • Вишневое пирожное с орехами
    Вишню отжать, приготовить 100 г вишневого сока.
    В большую емкость высыпать смесь муки и какао, добавить 1 яйцо, растительное масло и приготовленный вишневый сок. Все хорошенько перемешать и добавить отжатую вишню.дальше
  • Миндальный кекс с вишнями
    Растопите дрожжи в 170 мл тёплой воды и оставьте на пару минут. Смешайте муку, молотый миндаль, сахар и соль, введите дрожжи и перемешайте до образования жидкого теста. Взбейте в тесто яйца с эссенцией и поставьте в... дальше
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>

Выпечка, торты...

Яблоки в слойке Слойки с начинкой Почти пян-се Дрожжевое тесто (рецепт Леличка))

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам