Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирожки тающие

Пирожки тающие
Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие
Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
0,5 ст. сахара,
4 яйца,
100 гр. свежих дрожжей,
0,5 л молока,
щепотка соли,
6-7 ст. муки.
Для начинки:
Рис + яйца + зеленый лук,
Картофель + лук (в моем случае).
в общем все, что угодно, в том числе может быть и сладкая начинка.

Готовим Пирожки тающие. Делюсь с Вами рецептом пирожков от моей свекрови. Я была удивлена, когда узнала, что дрожжевое тесто нужно убирать в холодильник. Но, спорить не стала =))) Через 2 часа тесто в холодильнике поднялось раза в 4-5 (поэтому важно рассчитать с пакетом для теста).
В разогретый маргарин всыпать сахар, соль, перемешать, добавить яйца. Отдельно размешать 100 гр дрожжей с молоком и смешать со смесью из маргарина, сахара и яиц. Добавить муку и поставить тесто на 2 часа в холодильник.
Затем раскатать тесто, слепить пирожки, смазать сверху яйцом, присыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке до появления аппетитного румяного цвета.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пирожки тающие


рейтинг рецепта  
4.5904 5 166
 


Комментарии посетителей (87)

grigoreva 02.08.2013 15:53
Я прям зарегистрировалась,чтоб сказать спасибо за этот рецепт! Никогда не дружила с дрожжевым тестом, а тут все получилось! Ура!
Tiramisu 20.08.2012 12:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытной. Дрожжи должны быть свежие, а не сухие, я так понимаю. И с молоком каким их мешать? Теплым или холодным?
синьора 27.10.2012 00:43

УлыбкаТепленькое , а то дрожжи "заморозите"


madamirina 12.03.2012 08:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Alika 12.03.2012 20:05
еще раз спасибо, что пробуете Поцелуй
madamirina 12.03.2012 08:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
madamirina 12.03.2012 08:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Elena23 28.02.2012 20:50
Девчонки , у кого семья из 2-3  человек все-таки лучше делать половину порции.Так как теста получается довольно много.А пирожки обалденные.Муж дома поел и на работу взял ))))А это лучшая похвала .Влюблен
natalidonskaya 08.01.2012 20:57
Сегодня испекла!!!! Очень и очень вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!!! Хотя годами пекла по своему проверенному и более сложному рецепту-теперь буду печь только по Вашему.Еще раз спасибо!!!
Alika 10.01.2012 15:25
На здоровье)))Цветок



показать еще 77 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Орехово-кофейный торт «Идеал»
    рецепт Орехово-кофейный торт «Идеал» Духовку предварительно разогреть до 180°С.
    Крем.
    4 ст. ложки кофе растворить в 2 ст. ложках горячей воды (я брала 1 ст. ложку кофе+1 ст. л. кофейного напитка+1 ст. л. воды, а то по рецепту получается слишком насыщенное).... дальше
  • Торт "СЕМЕЙНЫЙ"
    рецепт Торт "СЕМЕЙНЫЙ" Тесто:
    Масло поставить на огонь, чтоб растаяло. Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом. С момента закипания поварить 1-2 мин., до однородной массы.
    Когда масса остынет, то отлить пол стакана для... дальше
  • Торт Любовник
    рецепт Торт Любовник Тесто:
    Смешать муку с сахаром и солью. Вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать.
    Добавить соду, гашеную уксусом, размешать и разделить тесто на 2 равные части.
    В одну часть добавить орехи... дальше
  • Рогалики песочные
    рецепт Рогалики песочные 1. Растопить маргарин (не доводя до кипения).
    2. Маргарин добавить в простоквашу, перемешать, добавить соду.
    3. В смесь добавить муку, замесить мягкое тесто.
    4. Отрезать кусочек теста. Раскатать круг очень тонко,... дальше
  • Грушевый пирог
    рецепт Грушевый пирог Растопить сливочное масло с сахаром и вылить в форму (я использую силиконовую, но подходит и обычная разъемная).
    Груши почистить (можно снять кожицу - это уже кто как любит), порезать ломтиками и выложить на... дальше
  • Торт "Кучерявый хлопчик"
    рецепт Торт "Кучерявый хлопчик" Тесто:
    Все ингредиенты перемешать. Разделить на 2 части. В одну половину добавить 1-2 ст. л. какао. Выпечь 2 коржа (1 белый и 1 тёмный).
    Белый корж нарезать кубиками (примерно 1,5х1,5) и, обмакивая их в сметане, уложить... дальше
  • Заливной луковый пирог
    рецепт Заливной луковый пирог Маргарин или сливочное масло растопить на водяной бане, снять с огня. В растопленный жир, медленно всыпать хорошо просеянную муку, вымесить, добавить сметану и снова вымесить. Тесто поставить на холод на 30-40 мин.
    ... дальше
  • Пирог с курицей (необыкновенно вкусный пирог, который предельно прост в исполнении)
    рецепт Пирог с курицей (необыкновенно вкусный пирог, который предельно прост в исполнении) Готовим тесто для пирога с курицей:
    1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом майонеза.
    3 яйца взбить, перемешать со смесью сметаны с майонезом, добавить постепенно, перемешивая, 1 стакан муки, щепотку соли и 1 пачку... дальше
  • Сырники пышные с манной крупой
    Изюм замочить в горячей воде до набухания, затем воду слить.
    Смешать творог, яйцо, сахар, соль, ванилин, изюм, половину манной крупы. Массу тщательно перемешать и оставить для набухания манки на 30 минут.
    Затем из... дальше
  • Заварные пирожные
    рецепт Заварные пирожные 100 г масла сливочного или маргарина (лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость ввести, постоянно мешая, 1 стакан муки. Затем, не дав остыть массе, вводить по одному 4 яйца. Тесто хорошенько... дальше
Страница:  <1... 7891011121314151617... 128>

Выпечка, торты...

Творожные сырники-"колобки" с изюмом Булочки "СюрпрЫз!!!!!" Пицца тонкая Торт с вишнями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам