Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык по-русски
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"

Пирожки тающие

Пирожки тающие
Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие Пирожки тающие
Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
0,5 ст. сахара,
4 яйца,
100 гр. свежих дрожжей,
0,5 л молока,
щепотка соли,
6-7 ст. муки.
Для начинки:
Рис + яйца + зеленый лук,
Картофель + лук (в моем случае).
в общем все, что угодно, в том числе может быть и сладкая начинка.

Готовим Пирожки тающие. Делюсь с Вами рецептом пирожков от моей свекрови. Я была удивлена, когда узнала, что дрожжевое тесто нужно убирать в холодильник. Но, спорить не стала =))) Через 2 часа тесто в холодильнике поднялось раза в 4-5 (поэтому важно рассчитать с пакетом для теста).
В разогретый маргарин всыпать сахар, соль, перемешать, добавить яйца. Отдельно размешать 100 гр дрожжей с молоком и смешать со смесью из маргарина, сахара и яиц. Добавить муку и поставить тесто на 2 часа в холодильник.
Затем раскатать тесто, слепить пирожки, смазать сверху яйцом, присыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке до появления аппетитного румяного цвета.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пирожки тающие


рейтинг рецепта  
4.5904 5 166
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (87)

Оставить комментарий

grigoreva 02.08.2013 14:53
Я прям зарегистрировалась,чтоб сказать спасибо за этот рецепт! Никогда не дружила с дрожжевым тестом, а тут все получилось! Ура!
Написать ответ
Tiramisu 20.08.2012 11:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, неопытной. Дрожжи должны быть свежие, а не сухие, я так понимаю. И с молоком каким их мешать? Теплым или холодным?
Написать ответ
синьора 26.10.2012 23:43

УлыбкаТепленькое , а то дрожжи "заморозите"


Написать ответ
madamirina 12.03.2012 07:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Написать ответ
Alika 12.03.2012 19:05
еще раз спасибо, что пробуете Поцелуй
Написать ответ
madamirina 12.03.2012 07:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Написать ответ
madamirina 12.03.2012 07:59
Умничка,очень аппетитно.Обязательно попробую
Написать ответ
Elena23 28.02.2012 19:50
Девчонки , у кого семья из 2-3  человек все-таки лучше делать половину порции.Так как теста получается довольно много.А пирожки обалденные.Муж дома поел и на работу взял ))))А это лучшая похвала .Влюблен
Написать ответ
natalidonskaya 08.01.2012 19:57
Сегодня испекла!!!! Очень и очень вкусно!!!Спасибо большое за рецепт!!! Хотя годами пекла по своему проверенному и более сложному рецепту-теперь буду печь только по Вашему.Еще раз спасибо!!!
Написать ответ
Alika 10.01.2012 14:25
На здоровье)))Цветок



Написать ответ
показать еще 77 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Торт "Кучерявый хлопчик" Баурсаки Ржаной хлеб Заварные пирожные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам