рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Мясо по-мексикански
Ингредиенты:
Говядина (телятина) - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, вино красное полусладкое - 2 стопочки, чернослив - 6-8 шт., томатная паста - по вкусу, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки. Готовим Мясо по-мексикански. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь. Затем добавить томатную пасту, немного протушить. Посолить, поперчить, добавить чернослив, фасоль и вино и оставить тушить на 30 мин., до готовности мяса. Отключить, добавить зелень. Подавать с пастой, рисом или картофелем! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии посетителей (5)
Dolores Umbridge 24.12.2011 12:58
Класс! Только увидела цветную фасоль- сразу "запомнила" рецепт! Уже хочу попробовать. Тоже хочу спрсить- все компоненты присущи мексиканской кухне, или это с инновацией?
city 27.12.2011 11:58
тсссссс....конечно с инновацией:))) мексиканская кухня очень острая.. жгучая...а тут все сладенько, вкусно...
TaniK 22.12.2011 13:47
Как красиво! А если без чернослива, то тоже по-мексикански?
city 27.12.2011 11:57
можно и без чернослива,но он придает пикантный сладковатый вкус...можете после гоовки его удалить:))
ЛюСей 22.12.2011 09:14
мне нравится
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |