Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горячие бутерброды "Секрет"

Горячие бутерброды "Секрет"
Ингредиенты:
3 средних катофелины,
1 средняя луковица,
3 небольших дольки чеснока,
1 яйцо,
измельченная зелень,
соль,
перец.

Готовим Горячие бутерброды "Секрет". Не помню, откуда у меня этот рецепт, но уже много лет я готовлю такие бутерброды. В моей семье их очень любят, особенно на завтрак.
Картофель, лук и чеснок натереть на мелкой терке. Отжать.
Добавить 1 яйцо, соль, перец, измельченную зелень (любую, по вкусу).
Ломтики хлеба белого или черного намазать массой толщиной 0,5 см. и положить начинкой вниз на сковороду с небольшим количеством сильно раскаленного масла (естественно растительного без запаха).
Жарить под крышкой сначала с одной стороны, а затем с другой. Подавать горячими.
Заранее предвижу комментарии, что это де рецепт драников, но при такой подаче получается совсем другое и по вкусу и по виду блюдо. Как это ни странно, но люди не знающие заранее из чего эти бутерброды приготовлены редко определяют их состав. Отсюда и название. В любом случае это быстро, вкусно и красиво.
Приятного аппетита. Желаю удачи!
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды "Секрет"


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 


Комментарии посетителей (10)

РОЗА 11.01.2012 13:56
спасибо напомнили рецепт ,правда он у нас называется Шахтерские бутерброды,очень вкусные,добавляю морковь и можно немного фарша.Обжариваю с одной стороны, накрывая сковороду крышкой.Очень вкусно такие бутерброды кушать с томатным соком.Браво!
olli 13.01.2012 06:45
Спасибо! А фарш сырой или обжаренный?
РОЗА 29.04.2012 16:24
фарш кладу сырой.
olli 08.01.2012 19:48
Спасибо,VELENA, Прекрасная идея насчет блендера, как мне в голову не пришло? Ведь это настолько легче и быстрее. Еще раз спасибо!
olli 11.01.2012 05:30
VELENA, милая, спасибо за фото. Сама я в этом плане абсолютно бесталанна.
VELENA 07.01.2012 21:18
Спасибо,Olli.Сделала,очень вкусные бутербродикиВкуснятина,всем понравились.На завтрак то,что надо,и вкусно и быстро.Я всё сразу в блендере измельчала.Посылаю фоткую.Цветок
Verunya 07.01.2012 16:04
И правда- бутерброды отличныеВкуснятина
olli 08.01.2012 19:42
Спасибо! Приятного аппетита.
Luda 06.01.2012 07:32
Очень вкусные бутерброды, но я добавляю еще и  морковь, тру на средней терке. Остальное все также, а в конце готовые бутерброды смазываю майонезом. Попробуйте, очень вкусно и красиво.
olli 06.01.2012 19:36
Спасибо за дополнение, Luda, Обязательно попробую Ваш вариант.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Блинные розочки от Елены с семгой и икрой
    рецепт Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Испечь небольшие тонкие блинчики.
    Приготовить заранее начинку:
    -семгу без косточек измельчить, но не сильно мелко
    -сыр порубить
    -смешать все и добавить рубленную зелень.
    В готовые блины положить... дальше
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
    рецепт Бутерброд с сельдью (рецепт Марка) На католическое рождество приезжали гости /как родня, но седьмая вода на киселе, больше как приятели/, от них рецепт.

    Лук и картошку почистить и нарезать тонкими кольцами. Лук положить в глубокую тарелку и... дальше
  • Помидоры по-армянски (к празднику)
    Делать начинку: чеснок мелко порубить, укроп, петрушку, немного болгарского перца тоже мелко порубить. Добавить горького красного перца (на любителя), все перемешать и посолить по вкусу.
    Помидоры разрезать... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Тамары)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печень помыть, нарезать кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, отделить желтки.
    Пропустить через мясорубку сливочное масло, луковицу (сырую), яичные... дальше
  • Бутерброды с брынзой и овощами
    рецепт Бутерброды с брынзой и овощами Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
    Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до... дальше
  • Фаршированные цуккини
    рецепт Фаршированные цуккини Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с цуккини полосками кожуру (через одну), превратив их как-бы в полосатый арбуз, и нарежьте овощи кусочками длиной по 5 см. Вычистите из середины водянистую мякоть и отложите её.... дальше
  • Рулетики закусочные из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками и хорошенько перемешайте с мелко порубленными грецкими орехами и натертой брынзой или овечьим сыром.
    Полученной смесью смажьте тонкие ломтики... дальше
  • Язык соленый "Праздничный"
    рецепт Язык соленый "Праздничный" Смешать соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Свежий язык хорошо обмазать этой смесью.

    Положить в пакет, максимально выпустить воздух и завязать. Сверху на язык поставить груз и оставить на ночь на... дальше
  • Пряная вареная подчеревина
    рецепт Пряная вареная подчеревина Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
    Опустить туда сало и варить около часа.
    Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в... дальше
  • Закуска "Цыплята"
    Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.
    Желтки измельчить.
    Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.
    Зелень мелко покрошить.
    Смешать желтки, авокадо, зелень, немного... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 78>

Закуски...

Греночки с сюрпризом Сыр "Адыгейский" домашний Волшебные ежата Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам