Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "На любителя"

Салат "На любителя"
Ингредиенты:
250 гр. пупков любой птицы,
2 небольших соленых огурчика,
100 гр. томатного соуса (я брала "Краснодарский"),
1 большую луковицу,
2 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Салат "На любителя". Это рецепт нашел мой отец где-то лет 10 назад. Салат действительно на любителя. Но мне и моей семье нравится. Поэтому готовим его частенько.

Отварить пупки до готовности, охладить и нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать такими же по размеру кубиками.
Поджарить мелко нарезанный лук на масле. Когда лук станет прозрачным, добавить томатный соус. Немного протушить.
Пупки и огурцы смешать, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу (кто любит поострее можно использовать красный острый перец). Полить теплым луково-томатным соусом (но не горячим).
Перемешать и подавать к столу.
Салат вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Проголосуйте за рецепт
Салат "На любителя"


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (3)

Verunya 07.01.2012 16:06
Очень вкусный салатикДаВкуснятина
Александр 10 06.01.2012 08:44
пупки - это желудки? если так, то тогда должно быть вкусно
Alika 06.01.2012 18:53
Лично для меня такой салатик  - вкусняшкаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салат "Шоки" Теплый салат из свеклы и фасоли Мункачини (арабский салат) Салат овощной с сыром "Мяушенька"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам