Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный с секретом

Мясо под ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой
Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой
Ингредиенты:
2 кг мяса (свинина для отбивной),
1 кг лука,
хмели-сунели,
базилик,
орегано,
томатный сок,
1 банка ананасов,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль.

Готовим Мясо под ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза, положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо под ананасной шубой


рейтинг рецепта  
4.0833 5 48
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

ЛюСей 26.04.2012 19:46
у Барбариски фото аппетитнее всего получилось


Написать ответ
Тамара 10.01.2012 09:40
Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?
Написать ответ
Богуш Ольга 20.01.2012 14:57
ВкуснятинаТак шашлык просто тает во рту.
Написать ответ
Богуш Ольга 28.01.2012 16:39
УдивлениеВернее мясо
Написать ответ
Богуш Ольга 19.02.2012 18:50
Ржу-нимагуРжу-нимагуЯ так и шашлык маринуюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 07:10
думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жеватьУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 07:11
Ржу-нимагуи мяско тожеУлыбище
Написать ответ
Богуш Ольга 20.02.2012 15:57
УлыбищеСмотря какое мясо, если от старючего бывшего хрякаРжу-нимагуРжу-нимагу, то...А если польскоеНетНет, то оно уже маринованое лекарствами.Ржу-нимагуРжу-нимагу Точно расползется.Злой Ладно, девочкиУлыбка, маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормальноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХолодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 18:15
так это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалосьДа
Написать ответ
Богуш Ольга 20.02.2012 18:52
УлыбкаУлыбкаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Беф-строганов Мешочки с сюрпризом Куриный рулет "Мраморный" Маринованное сало

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам