Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Мешочки с начинкой
  • Блинчики "По Елене" очень простые !!!
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блинчики по-херсонски
  • Манные оладьи с луком
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блины закусочные на пиве
  • Оладьи нежные
  • Оладьи от Ариши
  • Оладьи дрожжевые сладкие
  • Блины дрожжевые
  • Блины гречневые на соде
  • Творожные оладьи
  • Оладьи с манкой
  • Блинный пирог
  • Блинчики "Десертные"
  • Оладьи с яблоками
  • Вареники из творожного теста

Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги)

Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги)
Ингредиенты:
3 яйца,
1,5 стак. сахара,
1-2 пачки ванильного сахара,
500 г сметаны,
100 г масла или маргарина,
щепотка соли,
1 пачка разрыхлителя,
мука,
2 больших яблока.

Готовим Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги). Яйца хорошо взбить с солью, сахаром и остальными ингредиентами.
А муки положить (обязательно просеять через сито), как на тесто густое для оладьев.
Яблоки порезать кубиками маленькими, добавить в тесто.
В железные формочки вставить бумажные и наполнить тестом наполовину бумажной формы.
Выпекать при температуре 180 - 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Кексы с яблоками (рецепт Богуш Ольги)


рейтинг рецепта  
3.6667 5 27
 


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

СвеТик 17.02.2012 17:36
Обязательно попробуюВкуснятина Выглядит суперХитрое подмигивание
Написать ответ
Богуш Ольга 19.02.2012 18:55
Хитрое подмигиваниеСпасибоУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 17.02.2012 11:41
аппетиные кексикиВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.
    Затем тесто тонко... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кекс "Хвост Попугая" Вкусненькие пончики Мильфей  творожно-ягодный Кекс шоколадный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам