Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"

Картошка по-американски

Картошка по-американски
Ингредиенты:
1 огромная картошка (если возможно, то с грубой шкуркой),
4 дольки тонко порезанного бекона,
1 помидор,
6 кусочков сыра (индив. упакованного),
лук порей,
сметана,
соль.

Готовим Картошка по-американски. Картошка по-американски - это просто объедение!!!
1. При температуре 180С подсушить дольки бекона (только не до хрустящего состояния), главное, чтоб стек жир.
2. Картошку разрезать на половинки и поставить в духовку до полной готовности (200 С, чтоб она не высохла, чуть подлить масла).
3. Порезать кубиками помидор.
4. Порезать квадратиками бекон.
5. Порезать колечками лук порей.
6. Посолить картошку, положить слоями:
помидор-сыр-бекон-помидор и сверху притрусить луком.
7. Поставить в духовку при тем-ре 180С на 5 минут(чтоб сыр расплавился).
Подавать картошку по-американски со сметанкой=)
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Картошка по-американски


рейтинг рецепта  
4.3548 5 31
 
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Verunya 17.01.2012 20:28
Очень люблю печёную картошечку, но такую ещё не едалаДаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 18.01.2012 09:52
еще можно из половинки частично вынуть мякоть, порубить, смешить со свеми составляющими,  зафаршировать, а потом запечьУлыбка
Написать ответ
Богуш Ольга 05.02.2012 06:24
ВкуснятинаБраво!Да
Написать ответ
Оксана 17.01.2012 20:13

Спасибо! Уж очень вкусно!!!Вкуснятина


Написать ответ
Алёна KZ 17.01.2012 04:35
Да
Написать ответ
Dolores Umbridge 16.01.2012 18:34
признАюсь, оригинально! НовО.Очень аппетитно выглядит, особенно для любителей печеной картошечки! Молодец. Просто слюнки текут
Написать ответ
YuliaG 16.01.2012 11:29
Обязательно приготовлю
Написать ответ
ЛюСей 16.01.2012 10:31
конечно вкусноДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Перчик фаршированный (рецепт ксении) "Бантики" в имбирно-сметанном соусе Баклажанный пирог Тушеная картошечка (овощная)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам