Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Салат слоеный с языком
  • Салат "Карнавал"
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Буженина в микроволновке
  • Салат из печени трески
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Салат "Новогодний бал"
  • Закусочный вафельный торт
  • Креветочный коктейль
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Хмельной кролик

Жареный пеленгас в ароматном масле

Жареный пеленгас в ароматном масле
Ингредиенты:
Пеленгас около 1-1,5 кг,
Соевый соус - 3 ст. лож.,
Молоко – 150-200 гр.,
Лимон – 1/2 шт.,
Соль,
Перец,
Растительное масло,
Чеснок – 3-4 зубка,
Розмарин – 2-3 веточки,
Зелень укропа.

Готовим Жареный пеленгас в ароматном масле. Для приготовления жареного пеленгаса в ароматном масле рыбу поделить на кусочки, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, молоко. Оставить на 20 минут.
Тем временем готовим ароматное масло: в разогретую сковороду - гриль налить растит. масло. Чеснок очистить и придавить ножом. Отправить к маслу, туда же и веточки розмарина. Когда чеснок поджарится - выловить его с веточками и выбросить.
Обжарить пеленгаса с двух сторон до готовности. Присыпать укропом.
Все, жареный пеленгас готов.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Жареный пеленгас в ароматном масле


рейтинг рецепта  
3.3077 5 26
 
- Официант, вы мне принесли кофе или чай?
- А вы что, не можете разобрать?
- Нет.
- Тогда какая вам разница?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Alika 20.01.2012 18:19
Кстати, если нет свежего розмарина, можно использовать сушеный.Улыбка
Написать ответ
xfhjltb 20.01.2012 16:59
взяла на заметку. нужно попробывать будет))
Написать ответ
Тамара 20.01.2012 09:56
Очень вкусно!
Написать ответ
Алёна KZ 20.01.2012 09:16
Рыыыбка!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаАроматное масло - очень и оченьДаа вот смысла в мариновании в молоке с лимоном что-то не вижуЭмо В чем секрет?
Написать ответ
СвеТик 20.01.2012 09:27
Ну Алла молодец !!!Браво!Браво!Браво!Очень красивая подача и вкус наверное отменный!Это не я
Написать ответ
Alika 20.01.2012 09:43
Спасибо, девочки!!! Поцелуй Ален, я тоже сомневалась, поэтому из предложенных мне 500 гр молока я добавила 150. Мясо рыбки очень-очень сочное, мягкое и белое-белое получается. Делала на НГ просто жареного пеленгаса, муж съел кусокек и все, а эту рыбку за уши не оттащищь, дает этот маринад свой эффект. Очень вкусно, правда.Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Котлетки рыбные "Сочные" Запеченный пеленгас с грибным соусом Рыба дорада с помидором Семга в фольге

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам