Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык рыбный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"

Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Ингредиенты:
Рыба - форель,
лук репчатый,
морковь,
соленые огурцы,
майонез,
сыр твердых сортов.

Готовим Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь". Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это обжарить на масле. Добавить майонез,
размешать.
Эту смесь выложить на рыбные кусочки. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку 180 градусов на 25 минут.
Рыбка получается изумительная, нежная. Муж, когда попробовал в первый раз долго сокрушался, что такое не готовят в ресторане. А зачем нам ресторан - нас и дома неплохо кормят......
Проголосуйте за рецепт
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"


рейтинг рецепта  
4.5966 5 119
 
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

Леличка 23.01.2013 15:39
а огурчики можно брать маринованные или только соленые нужно?Улыбка
Написать ответ
olli 27.01.2012 22:00
Необыкновенно вкусно! Насчет ума не знаю, а вот язык проглотишь - это точно. И огурцы в зтом рецепте звучат замечательно. Остался один кусочек. На следующий день попробовала - оказалось, что рыба стала еще вкуснее. Спасибо огромное. Браво!
Написать ответ
madam777 08.02.2012 07:54
на здоровье!
Написать ответ
Олэнка 26.01.2012 22:33
ммм рыбкаБраво!,а вот название - не хочу есть ум,хочу есть рыкуУлыбище
Написать ответ
Тамара 24.01.2012 09:45
Рецепт очень интересный! Но вот с Инной я согласна. Форель настолько хороша сама по себе, что как-то неуместно ее еще с чем-либо соединять. Но попробовать нужно обязательно!
Написать ответ
Алёна KZ 24.01.2012 03:51
Да
Написать ответ
танька 23.01.2012 21:42
согласна с Аллой.а рецепт нравитсяВкуснятина
Написать ответ
Инна 23.01.2012 21:10
Меня огурцы не смущают. В соусе "тар-тар" - который очень хорош к рыбке - они, как-раз, присутствуютУлыбка
Но, вот, рыбку, заменю, на какую-нибудь попрощеУлыбка
Жалко мне, форельку, "перебивать" перцем и луком.
За идею спасибоБраво!
Написать ответ
Alika 23.01.2012 21:13
Вот я бы огурцы не обжаривала, а добавила б к уже готовой рыбке.Улыбка
Написать ответ
Инна 25.01.2012 13:41
ну, а я, люблю, рассольники и солянки.  Частенько готовлю жаркое с солёными огурчиками (корнишонами).
Поверьте, Алла, термическая обработка, солёных огурчов, совсем не портитДа
Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Филе морского окуня с зеленым соусом Котлетки из крабовых палочек Тельное с грибами Сом с овощной зажаркой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам