Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Любимый"
  • Русский шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом

Яичные котлеты

У рецепта Яичные котлеты пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
6 шт. яиц,
1 средняя картофелина,
1 луковица,
1 кусочек батона или белого хлеба,
молоко,
панировочные сухари,
масло для жарки,
соль,
перец.

Готовим Яичные котлеты. Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель отварить, остудить. Хлеб замочить в молоке.
На мясорубке прокрутить яичницу, картошку, замоченный и отжатый хлеб. Вбить в массу 1 сырое яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать яичные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Это вкусно, поверьте, и очень нетрудоемко.
Проголосуйте за рецепт
Яичные котлеты


рейтинг рецепта  
4.4 5 40
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

olli 07.02.2012 04:45
Прошу прощения. Забыла добавить: к этим котлетам подойдет почти любой соус  или подлива. Томатный, сметанный и т.д.
Написать ответ
Богуш Ольга 07.02.2012 06:26
Привет
Написать ответ
Alika 05.02.2012 21:57
 В жареные яйца да еще и сырые Улыбка в яичный кляр случайно не нужно еще "котлелки" обмакивать?Ржу-нимагу
Написать ответ
Богуш Ольга 06.02.2012 06:35
РазочарованиеСогласна
Написать ответ
olli 06.02.2012 19:22
Да. Это блюдо из 6 яиц. Что здесь смешного не поняла. С какой целью сырое яйцо добавляется в фарш по-моему понятно.  Или нет? Приготовьте, потом посмеемся вместе. Я  хотела поделиться любимым рецептом вкусным, недорогим и легким в приготовлении и только. Ну, простите.
Написать ответ
Богуш Ольга 06.02.2012 19:28
КраснеюНе обижайся! Все гениальное - довольно просто. Не попробовав, не узнаешь. Яиц у меня много, я проверю и напишу.Хитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
Написать ответ
olli 06.02.2012 19:38
Желаю удачи!Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде... дальше
  • Картофельная запеканка с мясными шариками
    рецепт Картофельная запеканка с мясными шариками Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть.
    Сырой картофель очищаем и... дальше
  • Ароматная курица с кабачками в соусе
    рецепт Ароматная курица с кабачками в соусе
    1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

    2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки.... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    ... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности,... дальше
  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца. дальше
  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    ... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 85>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Макаронная запеканочка «Обалдеть» Рисовые ракушки по-флотски Сосиски с капустным соусом "Волосатые" сосиски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам