Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Печеная маринованная лопатка

Печеная маринованная лопатка
Ингредиенты:
Свинная лопатка - 900 гр.,
Помидоры квашенные - 6 шт.,
Шампиньоны крупные - 6 шт.,
Сырок плавленый - 1 шт.,
Специи к мясу любимые - 2 ч.л.,
Соль - 1 щепотка,
Фольга.

Готовим Печеная маринованная лопатка. Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка».
С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить лопатку и оставить мариноваться на сутки.
Через сутки достать мясо, шампиньоны помыть и порезать колечками.
В каждый разрез мяса вложить грибы. Сверху посыпать специями и солью (соли много не нужно, мясо уже достаточно соленое из-за маринада), на мелкой терке поверх натереть плавленный сырок.
Все завернуть в фольгу, внимательно, чтобы не было щелей. Положить на противень и поместить в духовой шкаф.
Запекать при температуре 200 град. 40 минут.
Печеная маринованная лопатка готова.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Печеная маринованная лопатка


рейтинг рецепта  
3.359 5 39
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Lyudmila 20.02.2012 10:39
Скажу только одно, пойду-ка я чего-нибудь поем, пока желудок сам себе не сожрал после таких картинок ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 15:19
Улыбище
Написать ответ
xfhjltb 20.02.2012 08:05
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина класс
Написать ответ
Dolores Umbridge 19.02.2012 20:56
очень нарядно, празднично, уверена, потрясающе вкусно!Говорю
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 06:52
Праздникспасибки за комменты, пробуйтеПраздник
Написать ответ
Тамара 19.02.2012 14:59
Вот и замечательно! Помидоры соленые уже сил есть нету, будем из них делать маринад.
Написать ответ
Богуш Ольга 19.02.2012 16:35
ВкуснятинаВкуснятинаРжу-нимагуХочу мяска!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаТочно-одно издевательствоРжу-нимагу
Написать ответ
ЛюСей 20.02.2012 06:53
кстати в таком маринаде и шашлык можно!Улыбка
Написать ответ
Олэнка 18.02.2012 12:46
ууууууууууууххххххххххххтттттттттттттыыыыыыыыыыыы!!!  мясо!!!!!да еще и какоеБраво!Браво!Браво!вкуснятинаВлюблен
Написать ответ
ЛюСей 18.02.2012 18:56
ТанцыПоцелуй
Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Индюшиное бедро печеное Сало  соленое, домашнее Свинина, запеченная с яблоками Курочка в особом маринаде

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам