Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Любимый"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле

Пряная вареная подчеревина

Пряная вареная подчеревина
Ингредиенты:
Свиное сало (подчеревина с прослойкой мяска) - 1 кг,
Перец горошком – 30 шт.,
Лавровый лист - 3 шт.,
Гвоздика - 2 шт.,
Чеснок - 5 зуб.,
Соль,
Паприка,
Мускатный орех,
Приправа для сала или просто свинины.

Готовим Пряная вареная подчеревина. Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10.
Опустить туда сало и варить около часа.
Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в ступке перец горошком, паприку, мускатный орех, приправу. Натереть получившейся смесью еще горячее сало. Затем сложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник до полного остывания.
Очень вкусная и ароматная пряная вареная подчеревина готова!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Пряная вареная подчеревина


рейтинг рецепта  
2.6296 5 27
 


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Мирослава 27.02.2012 18:20
Отличный рецепт! На Пасху обязательно сделаю!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
zaza 23.02.2012 13:03
Попробуйте добавить в смесь 1-1,5 ч.л. горчицы(очень вкусно). А за рецептБраво!
Написать ответ
Alika 23.02.2012 13:54
точно, если добавить французскую в зернах, получится ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 27.02.2012 17:29
ВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 22.02.2012 05:39
Очень и очень!Браво!
Написать ответ
Тамара 21.02.2012 21:49
Ааа, тогда понятно. Наверное, под другим именем.
Написать ответ
Alika 21.02.2012 21:50
Ага. Скорее под Ником.Хитрое подмигивание
Написать ответ
Тамара 21.02.2012 21:44
Ой, а я видела уже этот рецепт. Кажется, на Шефе. Очень вкусенько.
Написать ответ
Alika 21.02.2012 21:45
А и там есть =)Улыбка
Написать ответ
Alika 21.02.2012 21:45
тоесть Я и там есть-) Улыбище
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Икрима Новая идея бутербродов с красной рыбой Язык соленый "Праздничный" "Паштет" из брынзы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам