Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Салат слоеный с языком
  • Лодочки из авокадо
  • Курица по-средиземноморски
  • Зайчик-обманщик
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Печенье с предсказаниями
  • Пряный пирог для Зайки
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Торт бисквитный Праздничный
  • Cалат с морковью и мясом
  • Торт "Праздничный"
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Тарталетки с грибами
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Буженина в микроволновке
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Салат "Новогодний бал"

Запеченный пеленгас с грибным соусом

Запеченный пеленгас с грибным соусом
Ингредиенты:
Пеленгас (подготовленные кусочки) - 800 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
грибы опята свежие или свежемороженые- 300 гр.,
сливки - 100 гр.,
бульон овощной - 150 гр.,
имбирь корень по вкусу,
мускатный орех - по вкусу,
соль,
перец,
оливковое масло.

Готовим Запеченный пеленгас с грибным соусом. Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.)
Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле минут 7-10. Добавить сливки, бульон, потерый имбирь, мускатный орех, соль и тушить на медленном огне до загустения. У меня это заняло около 20 мин. Если соус не сильно густой, можно добавить немного муки.
Достать рыбку из фольги, полить соусом и наслаждаться запеченным пеленгасом с грибным соусом.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Запеченный пеленгас с грибным соусом


рейтинг рецепта  
3.7368 5 19
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Alika 05.03.2012 20:09
Кланяюсьспасибо)
Написать ответ
Verunya 05.03.2012 19:23
Отличный рецептВкуснятина
Написать ответ
Alika 02.03.2012 09:46
Вкуснятина это правда Танцы
Написать ответ
Богуш Ольга 03.03.2012 05:01
Вкуснятина
Написать ответ
агнешка 05.03.2012 13:33
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 02.03.2012 04:04
Часто готовлю сома с грибами,поэтому знаю,что рыба с грибами прекрасно сочетаетсяДа
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Сазанчики истомившиеся)) Креветочная рыбка  с изюминкой Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам