Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бендерики

Бендерики
Бендерики Бендерики Бендерики Бендерики
Ингредиенты:
Для блинов:
Вода - 2,5 ст.,
Мука - 1,5 ст.,
Яйцо - 3 шт.,
Соль - 1 щеп.,
Сахар - 1 щеп.,
Растительное масло - 2 ст. л.

Для начинки:
Филе куриное - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (большой),
Сливки 10% - 100 мл,
Соль - по вкусу.

Для яичной смеси:
Яйца - 3 шт.,
Газированная вода или питьевая без газа - 1/4 ст.,
Соль - 1 щеп.,
Растительное масло для жарки.

Готовим Бендерики. Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, добавить растительное масло.
Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук, добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух».
Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбить. Окунаем наши бендерики и жарим до золотистой корочки с обеих сторон на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Вкусные бендерики готовы! Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!
Проголосуйте за рецепт
Бендерики


рейтинг рецепта  
4.2653 5 98
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.


Комментарии посетителей (31)

Ася24 11.05.2012 06:52
Супер! всей семьей съели за раз.


ЛюСей 11.05.2012 08:53
рада что понравился рецептПраздник
ЛюСей 14.05.2012 13:59
Ася24, очень аппетитно на фотоБраво!
VELENA 19.03.2012 19:18
А я их все обжарила,а потом в микроволновке разогревали.Улыбка
ЛюСей 19.03.2012 21:04
ТАК  в микроволновке понятно, вариант заморозки, это как с пельменями, долгоиграющий, достала шесть штучек, на сковородочку поджарилаХитрое подмигивание
Alika 19.03.2012 10:32
Улыбкаа мне кстати больше понравились они без кляра, такие хрустящие получаютсяСолнце. я тоже замораживала.
VELENA 17.03.2012 14:54
Спасибо большое за рецепт!!! Сделала сегодня впервые,всей семье ОЧЕНЬ понравились.Делала с грудкой индейки,вкусно,сочно,сытно. Фотку посылаю.Браво!Браво!Браво!
ЛюСей 17.03.2012 21:31
Влюблендевочки я очень рада, мне приятно что у Вам всем очень понравились бендерикиВлюблен
ЛюСей 19.03.2012 08:23
спасибки девочки за фотографии, у всех бендерики удлалисьБраво!
dewchonka77 13.03.2012 22:42
КланяюсьСпасибо, что позаботилась о наших животиках! Давно хотела заняться поисками рецепта, так как понимала, что блины, которые обычно печём, не подходят для ЭТОГО блюда. Вкусно! Сытно! Спасибо! (P. S. Выводы для СЕБЯ, но, может, кому-то пригодятся: 1) не нужно класть МНОГО начинки (я по своей щедрости её и мааазалаУлыбище); 2) блинчики НЕ нужно делать ОЧЕНЬ тонкими - МНЕ, когда "сделала" выше указанные "ошибки" уж ОЧЕНЬ хотелось во время поедания бендериков ощутить блинчик потолще, а начинки немного меньше!!!) Влюблен
показать еще 21 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Банош Пельмени с бараниной в томатном соку Картофельно-мясная запеканка с сыром Цветная капуста для гостей на пороге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам