Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из овощей
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Куриный шашлык в банке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык рыбный

Печенье "Шампиньоны"

Печенье "Шампиньоны"
Печенье "Шампиньоны"
Ингредиенты:
250 гр сливочного масла,
1 ст. сахарной пудры,
2 яйца,
4 ст. крахмала,
0,5 ст. муки,
0,5 ч. лож. соды,
какао.

Готовим Печенье "Шампиньоны". Для приготовления печенья "Шампиньоны" смешать сахарную пудру с маслом, добавить яйца, хорошенько перетереть руками. Отдельно смешать крахмал, соду и муку. Соединить со смесью из масла, яиц и пудры, хорошо вымесить.
Теперь самое интересное, начинаем делать печенье "Шампиньоны": Для этого подготовить нужно какао, пустую пластиковую бутылку.
Тесто разделить на кружочки размером с грецкий орех. Горлышко бутылки обмакнуть в какао, кружочек теста вдавить в бутылку и легонько прокрутить, вынуть аккуратно получившийся шампиньон.
Выложить грибочки на противень ВАЖНО!!!! на расстоянии не меньше 5-7 см друг от друга и запечь в духовке 25 минут.
Приятного)))
P.S. На фото мои грибочки выглядят не очень, т.к. важно рассчитать расстояние между грибами, я выложила их на противень слишком близко, поэтому они соединились и потеряли свою круглую форму. Еще один момент им нужно дать остыть прежде чем вынимать из противня, иначе они могут поломаться.
В общем, печенье "Шампиньоны" по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, тающие во рту!!!
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Шампиньоны"


рейтинг рецепта  
3.4444 5 36
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (28)

Оставить комментарий

СвеТик 15.03.2012 10:07
Алл, а можно масло заменить маргарином?
Написать ответ
Alika 15.03.2012 15:30
можно конечноУлыбка
Написать ответ
СвеТик 18.03.2012 18:03
Испробовали мы эти " грибочки" . Очень нежное печенье, хрупкое с чайком в самый раз.Кофе
Написать ответ
СвеТик 18.03.2012 18:05
Фото имеется . Получилось немного не то что на картинке терзают сомнения лепить али нет?
Написать ответ
Alika 19.03.2012 09:30
шлите конечно Солнце , я сама не уверена что мой вариант на фото претендует на идеалУлыбка
Написать ответ
СвеТик 19.03.2012 11:26
Фотка летит.Кланяюсь
Написать ответ
Alika 19.03.2012 12:17
Солнце спа-си-боТанцы
Написать ответ
Алёна KZ 20.03.2012 04:12
Света,все "то",только ты наверное тесто помягче замесила?
Написать ответ
Богуш Ольга 20.03.2012 10:28
ВкуснятинаВкуснятинаУ Алики как настоящиеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина У Светика тоже вкусно смотрятсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
VELENA 14.03.2012 19:31
Браво!Цветок
Написать ответ
показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенюшка-Хрюшка Печенье "Рассольное" Пирожки на сковороде "Бистро" Коржики 80-х

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам