Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Самый вкусный шашлычок
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"

Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»

У рецепта Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!» пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Рыба филе - 0,8 кг (филе любой белой рыбы без кожи, у меня была мерлуза),
Лук репчатый - 2-3 шт. среднего размера,
Яйца - 2 шт.,
Сало - кусочек без прожилок размером со спичечный коробок,
Соль,
Перец.

Готовим Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!». Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в отвар добавляю немного: 2-3 зерна душистого и 2-3 зерна черного перца, лаврушку.
Из фаршевой массы формируем котлетки средней величины и аккуратненько ложкой выкладываем их в кипящую воду. Даем воде снова закипеть и варим всю эту историю минут 30-40 на медленном огне.
Вынимаем шумовкой готовые котлеты рыбные паровые из отвара. Подавать лучше с отварной морковью, отварной цветной капустой.
Можно полить сверху каким-нить белым соусом. Можно заморочиться и на основе получившегося крепкого рыбного бульона сделать рыбный соус, загустив его немножко крахмалом.
В общем, соус - дело вкуса и фантазии. Я рыбный бульон сберегаю для другого интересного блюда. Для рыбного супа. Суп выложил здесь же.
Всем приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Олэнка 25.03.2012 00:14
а чего,ну ничего вкусненько "на запись"Улыбищеинтересно приготовитьРжу-нимагуможет и получится у меня такое чудоУлыбище
Написать ответ
настюша 24.03.2012 12:18
УлыбкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаУлыбище
Написать ответ
Мирослава 21.03.2012 12:05
Будем пробовать!Хитрое подмигиваниеВкуснятина
Написать ответ
Мирослава 21.03.2012 06:47
Вот и я думаю как их сварить,чтоб они не распались?
Написать ответ
Богуш Ольга 21.03.2012 08:48
УдивлениеМанки может добавить???????Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 20.03.2012 21:15
Хитрое подмигивание Я раньше доце постоянно делала такие котлетки (рыба, лук, яйцо, сало - не всегда) в пароварке, но! они у меня не держались кучи (как говорят в народе). Когда обламывалась включать пароварку из-за нескольких котлеток, отваривала в кастрюльке - в воде они вообще разлазились. Я их просто кусочками вылавливала из воды... Оно-то вкусно, но уже не котлетка по форме Улыбище Откройте секрет: что делать, чтобы были они котлеткой (держали форму)? (когда добавляла хлебушка или манки - форма была!) Улыбка
Написать ответ
Tikonderoga 21.03.2012 09:06

Особого секрета нет. Закладывать котлетки обязательно в кипящую воду. Варить на самом медленном огне. У меня не расползаются. Кипяток сразу прихватывает наружную сторону и все. Можно конечно и манки добавить. Но я делал так, как описал. Все цельное. Стрескали за два дня. Буду делать еще, обязательно выложу фото.


Написать ответ
Алёна KZ 23.03.2012 07:17
Егор,ну не на пару ведь варить в рецепте указано.Чего обманываешь?Унылый
Написать ответ
Tikonderoga 23.03.2012 09:04
В ресторане назывались «Паровые». Повар под пытками сознался, что в кипятке. В рецепте написано «в кипятке». Не кипятковыми же их называть! Улыбка
Написать ответ
Алёна KZ 23.03.2012 16:22
В кипятке - это вареные, вродеУлыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
  • Рыба по-армянски
    рецепт Рыба по-армянски Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке.... дальше
  • Котлеты рыбные паровые «ВСЕ ПРОСТО!»
    Филе пропускаем через мясорубку, туда же отправляем сало и лук. Разбиваем в фарш яйца и тщательно все вымешиваем.
    В широкой кастрюле кипятим воду из расчета, чтобы она покрыла потом наши котлеты рыбные паровые. Я в... дальше
  • Жареная семга с красной икрой
    Стейк обжаривается сначал с одной стороны, затем когда перевернули на другую выкладываем сверху кружки помидора (только нужно из кружков серединку вырезать), внутрь кружков выкладываем красную икру, чтобы не... дальше
  • Карп запеченный с луком и грибами
    Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
    15-20 минут.
    В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
    Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.дальше
  • Рыбка в лимонной корочке
    рецепт Рыбка в лимонной корочке Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы.
    Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо,... дальше
  • Рыба по-гречески
    Рыбу промыть, нарезать полосками шириной в 2-3 см поперек филе, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пережарить.
    Помидоры нарезать небольшими кубиками.
    Сыр натереть на овощной терке, смешать с... дальше
  • Мойва в томате
    Мойву размораживаем, чистим (отрезаем головы и вычищаем внутренности).
    Посуда: Котелок толстостенный или просто алюминиевая кастрюля.
    Мойву укладываем слоями. Пасту томатную разбавляем охлажденной... дальше
  • Рыба дорада с помидором
    рецепт Рыба дорада с помидором Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
    Помидор порезать кубиками, зелень порезать и... дальше
  • Балык из толстолобика
    рецепт Балык из толстолобика Филе разрезать на две части, посыпать солью и сахаром со всех сторон, выложить с судочке шкурой вверх и оставить на сутки.
    Через сутки слить сок, который вышел из рыбы. На столе разложить газеты, на газеты ткань, на... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Пиленгас  жареный в отрубях Пеленгас, жареный в кляре По-щучьему велению... Щука, фаршированная по-царски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам