Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Луковые колечки жареные

Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Соль (по вкусу),
Сода — 1/2 ч. л.,
Мука пшеничная — 2 стак.,
Лук репчатый — 2-3 шт.,
Масло подсолнечное (для жарки),
Любимые приправки.

Готовим Луковые колечки жареные. Смешать молоко с яйцами, добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга.
Налить масло в сковороду так, чтобы лук закрывался, накалить. Колечки обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла. Сверху можно посыпать любимыми приправками по своему вкусу.
Очень приятная закуска к пиву получается))
Проголосуйте за рецепт
Луковые колечки жареные


рейтинг рецепта  
3.8 5 10
 
Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...


Комментарии посетителей (8)

sheko 01.04.2012 10:24
пардон, "читаетсяКраснею"
sheko 31.03.2012 17:46
Не только чмтается, но и естся очень вкусно! Вкуснятина
sheko 31.03.2012 11:59
Читается очень вкусно!Вкуснятина Сейчас попробую приготовить.Улыбка
настюша 30.03.2012 09:51

Надо попробывать!Спасибочки.Улыбка


Алёна KZ 30.03.2012 06:41
Оля,ну вы-то уже давным давно на сайтеХитрое подмигиваниеУлыбка
Леличка 30.03.2012 09:51
странно вроде смотрела в поисковике, не нашлаУдивление  буду впредь внимательнейУлыбище
Алёна KZ 30.03.2012 10:24
Для проверки лучше использовать конструктор рецептов по продуктамПривет сейчас он называется тоже "поиск рецептов",в левой колонке.
sheko 31.03.2012 12:02
А чем похоже то, на что выходишь по ссылке на луковые кольца?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Картофельные зразы с грибами и курицей Свекла по-египетски Кальмары в пивном кляре Свекольная закуска с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам