Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пончики американские 2

Пончики американские 2
Ингредиенты:
16 г дрожжей
13 ст. л. муки с большим верхом
200 мл молока
2 ст. л. сахара
35 г. сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
корица молотая
растительное масло
соль

Готовим Пончики американские 2. В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать, дать постоять 15-20 минут (пока дрожжи возьмутся шапочкой - получается "опара").
Муку, опару, желтки и растопленное сливочное масло, ванильный сахар, соль на кончике ножа, все смещать и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место подходить минут на 40.
Когда тесто подошло, раскатать его толщиной 1 см и вырезать стаканом кружочки с дырочками.
Дать постоять минут 20 (чтобы подошли).
Затем обжарить их в растительном масле.
Вынуть пончики американские на бумажное полотенце (чтобы масло истекло).
Посыпать их сахарной пудрой и совсем немного корицей.
Еще можно приготовить глазурь:
1. 200 мл сливок для взбивания 32 %
2. 200 г горького шоколада
3. цветное драже
Для приготовления шоколадной глазури:
1. Вскипятить сливки, снять с огня, добавить шоколад, перемешать.
2. Щедро покрыть пончики шоколадной глазурью и посыпать цветным драже.

И наслаждаться...
Проголосуйте за рецепт
Пончики американские 2


рейтинг рецепта  
3.4 5 10
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (5)

Марина* 25.10.2012 15:21
Спасибо за рецепт. Приготовила. Получилось вкусно, но не сладко :) В следующий раз положу побольше сахара. А так - тесто делается очень легко, раскатывается еще проще, а жарится моментально. Мои Вам Браво!
Angeliki 03.04.2012 18:43
или мне кажется..или в ингридиентах не указаны желтки...
Алёна KZ 04.04.2012 08:51
Судя по снимку 5 желтков участвуютУлыбка
Алёна KZ 03.04.2012 18:02
Чудные пончики на снимкахДаСмущает только соотношение муки и дрожжейИнтересуюсь
Angeliki 03.04.2012 17:36
Думаю, очень вкусно.Обязательно попробую на досуге!Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Рогалики (рецепт Josif) Изысканные ванильные кексы с кремом Торт "Медовый" Печенье с пармезаном и розмарином

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам