Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Постные блюда
  • Овощное заливное с грибами в томатном соке
  • Салат из свеклы с изюмом и карамелизированным луком
  • Салат в пост
  • Медовик постный
  • Постная "Манджя"
  • Свекольник постный
  • Голубцы постные
  • Картошечка запеченная (постная)
  • Икра свекольная
  • Колбаса без мяса (вегетарианская)
  • Постный пирог с капустой
  • Салат с сырыми шампиньонами
  • Постный, но сытный салатик
  • Форель по-Закарпатски
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Постная яблочная шарлотка
  • Пирог "Постный"
  • Капустняк с консервой в томате
  • Салат овощной "Яркая палитра"
  • Суп с галушками постный по-кубански

Желе шоколадное "Богиня"

Желе шоколадное "Богиня"
Ингредиенты:
Шоколад темный - 150 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Молоко - 3,5 стакана,
Желатин - 2 ст. ложки,
Ванилин - 1 пакетик.

Готовим Желе шоколадное "Богиня". Для приготовления желе шоколадного темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин и ванильный сахар.
Довести массу до кипения, затем разлить в формы и охладить.
Перед подачей к столу украсить желе шоколадное взбитыми сливками и/или шоколадной крошкой.
Проголосуйте за рецепт
Желе шоколадное "Богиня"


рейтинг рецепта  
4.4444 5 36
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

настюша 04.04.2012 20:13
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
Написать ответ
Богуш Ольга 04.04.2012 21:13
Вкуснятина
Написать ответ
Светланка* 04.04.2012 22:18
Да-да, оно такое! Спасибо! Краснею
Написать ответ
Светланка* 04.04.2012 22:18
Краснею Спасибо!
Написать ответ
Dolores Umbridge 07.04.2012 17:19
Обожаю подобные нежирные десертики. Бывает делаю себе вариации на тему.Поцелуй
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Воздушный пирог Желейный торт Шоколадное фондю (рецепт Маши) Халва "Арабская ночь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам