Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из овощей
  • Супер шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Луковые оладушки

Луковые оладушки
Ингредиенты:
2 большие луковицы
0,5 литра кефира
2 яйца
соль
мука

Готовим Луковые оладушки. Две крупные луковицы, мелко режем, можно даже в блендере покрошить, заливаем пол-литром кефира, добпавляем два яйца, соль и муки до густоты теста на оладьи,хорошенько перемешать и жарим на горячем масле накладывая ложкой.
Проголосуйте за рецепт
Луковые оладушки


рейтинг рецепта  
3.9333 5 30
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

TaniK 13.12.2010 17:50
У нас тоже делают "цыбуляныки". Я готовила их впервые, по рецепту, собственно и ела тоже впервые. Но у меня лук горчит.Печальный Очень вкусно получилось, но из-за горького лука, много не съели. Есть какой-то секрет? Спрашиваю у своих земляков, никто не помнит. На деликатесы перешлиРжу-нимагу
Написать ответ
lika365 24.06.2010 18:22

Из лука я делаю похожие Крабики. Но тесто мое из молока +  ).  И жарю во фритюре. За счет того кроме вкусняшки еще и красиво  получаеться Вкуснятина Попробуйте!

Написать ответ
lika365 24.06.2010 18:25

Да, еще надо добавить  - тут обязательно лук кольцами или полукольцами

Написать ответ
@ntoshk@ 27.05.2010 12:32

не думала,что лук так вкусно и в оладьяхСупер!

Написать ответ
Валентина 23.09.2009 19:59

На выходных делала,получилось очень вкусно!лук придает пикантность!желательно есть со сметанкой,так еще вкусней!просто обалденный рецепт!и зимой хорошо,микробы убивает!

Написать ответ
ЛАДА 15.06.2009 11:04

Прочитала рецепт, и решила сразу попробовать. Пока заводила тесто - думала, что много для первого раза получится. А к тому времени, когда допекала оладьи - осталось всего с десяточек. Значит, семейству моему ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

Написать ответ
bestik 27.03.2008 20:48

я не добавляю кефир,а вместо соли кладу приправу,типа "мивина",получаются не оладьи,а котлетки

Написать ответ
Ильюша 06.03.2008 10:11

Очень вкусно. А в карпатах их называют луковники и режут полу-кольцами

Написать ответ
Котя 03.04.2006 07:47

Я добавляю приправы типа мивины куриной в тесто - тогда оно как-то интереснее. Рецепт очень простой, но всем всегда нравится и никто не может разобрать из чего оладушки.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенье с пармезаном и розмарином Штрудель "Персиковое наслаждение" Кулич (рецепт для хлебопечки) Круассаны

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам