Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)

Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
Скумбрия запеченная (рецепт nata1959) Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная - 2 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Майонез - 2-3 ст.л.,
Чеснок - 2 дольки,
Специи для рыбы,
Чёрный перец молотый по вкусу,
Соль по вкусу.

Готовим Скумбрия запеченная (рецепт nata1959). Рыбу разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, удалить жабры, вымыть и просушить салфеткой.

Готовим маринад для запеченной скумбрии:
Лимон разрезать вдоль, выжать сок (без фанатизма), смешать с майонезом. Нарезать лимон тонкими полукольцами.
На рыбке сделать поперечные надрезы острым тонким ножом, по 2-3 шт. с каждой стороны.
Дольки лимона обвалять в смеси соли и специй и поместить в надрезы.
Остатки соли и специй смешать с майонезом, соком лимона, измельчённым чесноком и этой смесью обмазать рыбу внутри и снаружи.
Обрезки лимона и лавровый лист уложить в брюшко и оставить рыбу на несколько часов в прохладном месте.

Замаринованную скумбрию выложить на смазанный маслом противень, обмазать майонезом и запечь в духовке или на гриле до румяной корочки.
По этому рецепту я готовлю любую рыбку, но скумбрия запеченная у нас пользуется наибольшим предпочтением!
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия запеченная (рецепт nata1959)


рейтинг рецепта  
4.25 5 64
 
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Sashenka 29.08.2012 17:18
Да, рыбка очень всем понравилась. На вкус лучше чем на вид это однозначно!!!
Написать ответ
Sashenka 07.08.2012 19:37
Да. Мне всего 12. Но готовлю уже вполне не плохоУлыбка
Написать ответ
nata1959 08.08.2012 06:48
умничка,рыбка понравилась?
Написать ответ
Алёна KZ 06.08.2012 15:06
Если "99" в нике автора фото - это год рождения,то вполне приличноДа
Написать ответ
Verunya 09.04.2012 22:26
ВкуснятинаБраво!
Написать ответ
агнешка 10.04.2012 08:10
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
настюша 09.04.2012 20:24
Браво!Браво!Вкуснятина
Написать ответ
Мирослава 09.04.2012 19:04
ДаВкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 09.04.2012 18:37
ВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба по-армянски Шпроты домашние Карп "Любимый клюнет" Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам