Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Карп по-украински

Карп по-украински
Ингредиенты:
Карп - 1 кг-1,5 кг,
лук репчатый - 1-2 шт.,
1 ст. л. уксуса (лимонная кислота),
1 ст. л. сахара,
мука,
масло для жарки,
лавровый лист,
перец горошек,
гвоздика - 1-2 шт.

Готовим Карп по-украински. Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист, перец горошек уксус и сахар, кусочки жареной рыбы, оставшийся лук, полить водой 0,5 ст. и протушить.
На гарнир подавать картофель.
Проголосуйте за рецепт
Карп по-украински


рейтинг рецепта  
3.1176 5 17
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (11)

Alika 13.04.2012 11:55
Вкуснятина какая корочка на фотоМмммм
настюша 13.04.2012 14:07
Ирина какой вес карпа должен быть ?чтобы кости,легко находились и непокалоться!

volodinka81@mail.ru 13.04.2012 14:38
ближе к 2кг. чем меньше вес тем мельче кости
настюша 13.04.2012 16:24

 Надо пробывать!!!На следующей недели буду готовить!Обязательно фотку пришлю!Счастье


GALA 13.04.2012 10:08
ДаВкуснятина
VELENA 13.04.2012 10:03
Костей,конечно,много,но ОЧЕНЬ вкусно!!!ВкуснятинаВлюблен
Alika 12.04.2012 14:52
Вкуснятина рыбка.. моя слабость... А в сочетание маринада с гвоздикой - сказкаБраво!
настюша 12.04.2012 23:34
Я люблю рыбку!но карпа я брала один раз,и по костям я не восторге. РазочарованиеНо если вы говорите что непредвидится, то обязательно попробую!!!
Мирослава 12.04.2012 11:33
Моя кума делает похожую рыбу, именно карпа, но она не тушит в маринаде, а настаивает, ну очень вкусная рыбка получается! ВкуснятинаВкуснятина Надо будет приготовить по Вашему рецепту, удивить куму!УлыбищеВкуснятина
настюша 12.04.2012 08:08
Я думаю с костями больше мароки, чем с приготавлением!
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Сибас с укропом Форель по-Закарпатски Рыбный рулет Балык из толстолобика

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам