Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха творожная
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пирог с решеткой
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха "Чудесная"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Торт из мака
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич традиционный
  • Пасха
  • Пасхальный кулич
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)

Ароматный тунец, запеченный в фольге

Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Тунец целая тушка - 1 кг,
майонез - 3 ст. лож.,
сметана - 2 ст. лож.,
чеснок - 3-4 зубка,
пучок укропа,
соль,
перец.

Готовим Ароматный тунец, запеченный в фольге. С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20.
Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Ароматный тунец, запеченный в фольге


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Алёна KZ 23.04.2012 11:01
Я зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунцаУлыбище твой ежинственный оказываетсяСчастье
Написать ответ
Алёна KZ 23.04.2012 13:03
Вкусный рыбецКланяюсьТолько ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватилоУлыбка
Написать ответ
Alika 24.04.2012 20:47
Улыбка У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???
Написать ответ
Алёна KZ 25.04.2012 04:36
Интересуюсь в один слой я заворачивала...
Написать ответ
Alika 25.04.2012 17:04
вот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка Улыбка
Написать ответ
GALA 13.04.2012 09:08
ВкуснятинаДа
Написать ответ
VELENA 13.04.2012 08:55
Очень симпатичная рыбка!!!ВкуснятинаЦветок
Написать ответ
Verunya 12.04.2012 12:08
Отличная рыбкаБраво!Вкуснятина
Написать ответ
Богуш Ольга 12.04.2012 19:27
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
tequila 12.04.2012 11:49
Обожаю эту рыбку!Вкуснятина
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Минтай в молоке Морская рыба под овощами Карп "Любимый клюнет" Рыба копченая

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам