Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на  сковородке гриль

Покраска яиц

У рецепта Покраска яиц пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.,
чернила (цвета на выбор),
ткань или чулок.

Готовим Покраска яиц. Яйца вымыть, вытереть, обернуть чулком и перевязать нитками. В некоторых местах накапать чернил, с помощью пипетки.
Опустить в кастрюлю с теплой водой, варить после закипания 10 минут.
Вынуть, остудить, а потом уже снять ткань.
Проголосуйте за рецепт
Покраска яиц


рейтинг рецепта  
3.3529 5 17
 
В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

YuliaG 14.04.2012 22:33
Ничего не понятно
Написать ответ
настюша 15.04.2012 20:40
извените,с этим рецептом я  не успела,яйца были покрашены,к сажелению не мной!фото пришлю обязательно!
Написать ответ
Luda 13.04.2012 09:32
Нужно фото!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Рулет с купатами "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром Шарики "Соблазн для гурмана" Торт закусочный с мясом курицы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам