рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Селедка под шубой в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш армянский, слабосоленая селедка, свекла, морковь, лук, картофель, майонез. Готовим Селедка под шубой в лаваше. Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу: 1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить, 2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке, 3 слой - натертый картофель, 4 слой - очищенная и порезанная кубиками с луком сельдь. Слои делать не слишком толстыми. Аккуратно свернуть рулет (плотно) и завернуть в пищевую пленку и оставить селедку под шубой в лаваше на несколько часов (можно на ночь) в холодильник! Комментарии посетителей (7)
наташаО 22.08.2012 22:38
надо приготовить
Алёна KZ 13.05.2012 05:38
какая красота!!!
Verunya 19.04.2012 23:35
Спасибо за идею
nata1959 17.04.2012 07:45
надо приготовить как нибудь,должно быть вкусно, и на природу можно взять
ЛюСей 17.04.2012 14:54
видела шубу в блинах, в лаваше тоже хорошая и красивая идея
Dolores Umbridge 19.04.2012 21:15
отличная идея для корпоратива!
Богуш Ольга 16.04.2012 22:26
Оригинальненько
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |