Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Торт из пасхи

У рецепта Торт из пасхи пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Большая пасха,
пол-литровая банка вареной сгущенки.
Для крема:
200 гр. творога,
200 гр. масла,
100 гр. густой сметаны.
50 гр. шоколада черного,
100 гр. масла - это полить сверху.
Сахара НЕ НАДО.

Готовим Торт из пасхи. После праздников остаются ПАСХИ и что с ними делать мы порой не знаем. Можно сделать торт из пасхи.
Взять большую ПАСХУ и разрезать ее на блины, толщиной 2 см. Каждый слой перемазать кремом.
КРЕМ - пол-литровую банку вареной сгущенки взбить миксером со сметаной и мягким маслом.
Этим кремом перемазать все резаные блины из ПАСХИ (сложив их один на другой), поставить на стол и накрыть сверху высокой кастрюлей на 2-3 часа. Потом в оставшийся крем добавить творог и опять взбить миксером. Далее обмазать творожным кремом края торта из пасхи, а остальной крем выложить сверху и поставить в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа облить торт сверху шоколадом (шоколад растопить с маслом). По желанию можно добавить сверху орехи. Торт из пасхи готов!
Я специально покупаю 6 ПАСОК, замораживаю их в морозилке, а потом по одной достаю и делаю торт. Мороженые ПАСХИ у меня стоят в морозилке до 3-х месяцев. Очень вкусно и не надо печь коржи.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!
Жду комментариев. ЯНИНА.
Проголосуйте за рецепт
Торт из пасхи


рейтинг рецепта  
2.7778 5 9
 


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Богуш Ольга 17.04.2012 22:49
ВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 21.04.2012 09:26
Браво! актуальный рецептБраво!
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пицца  "Любимая" Пирог с черной черешней Печенье маково-ванильное Печенье "Рассольное"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам