Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Квасок"

"Квасок"
Ингредиенты:
На 3-х лит. кастрюлю берём:
1 кг свиных ребрышек,
1 крупная луковица,
10 небольших картофелин,
300 г домашнего томата,
1 ст.л. смальца,
соль,
зелень.

Готовим "Квасок". Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень по вкусу добавить в конце.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Квасок"


рейтинг рецепта  
3.9091 5 33
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (8)

Александра Ларина 02.10.2016 21:32
Квасок у нас, под Киевом, нечто другое.
берешь рыбу: любую, по вкусу. Хоть речную свежую, хоть  типа минтая,хека,  мойвы, обработала, обжарила в муке кусочками, мойву:очищенную, целиком. Берешь много моркови (так как кроме моркови и лука там овощей не ложиться больше), натираешь на грубую терку, обжариваешь,лук обжарила, бросаешь в воду, варишь на медленном огне, томатную пасту или томаты, пряности,соль,сахар  по вкусу. Увариваешь, потом, за минут 20-ть выкладываешь рыбу, томишьд конца. Охладить. Лучше, если дольше, он еще настоиться. Кушать холодным.  (ну, и: куда ж без кильки в томате (если по-быстрому)

Н@ст@сья 23.04.2012 21:32
НА Кубани
Богуш Ольга 26.04.2012 20:06
ВкуснятинаВкуснятина
karo 23.04.2012 21:19
да почемуУдивлениеУдивлениеУдивление
Н@ст@сья 23.04.2012 21:31
Ой,я даже и не знаю........не Кубани так называют Улыбка
настюша 22.04.2012 22:03
ДаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
TaniK 22.04.2012 22:27
Удивление А почему квасок? Бульйон с картофлем и томатомУдивление
taurus 05.01.2018 19:42
мясо должно быть горячим только после забоя


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Сливочный суп с курицей и рисом
    рецепт Сливочный суп с курицей и рисом Грудку режем средним кубиком и припускаем на растительном масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10-15 минут. Затем добавляем картофель, даём закипеть и варим 5-7 мин.
    Тем временем ставим зажарку на... дальше
  • Суп-пюре из капусты кольраби
    рецепт Суп-пюре из капусты кольраби Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Нарезанные кубиками или соломкой кольраби (предварительно капусту очистить) и картофель тоже слегка обжариваем на масле. Вливаем бульон или воду и варим до готовности... дальше
  • Зеленый борщ
    рецепт Зеленый борщ Из расчёта на 3-х литровую кастрюлю.
    Мясо выварить, пока отстанет от косточки. Отделить мясо от кости, разрезать на кусочки и выложить в готовый бульон. Туда же положить рис и варить до готовности риса. Потереть на... дальше
  • свекольник
    Мясо отварить, добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Заранее протертую на терке морковь и нарезанный мелко лук пассировать.
    Пока лук и морковь пассируется почистить и натереть свеклу на терке,... дальше
  • Суп с машем
    рецепт Суп с машем Мясо (я беру говядину, потому что баранину не люблю) режется на брусочки и обжаривается в казане вместе с мелко порезанным луком. Добавляется морковь и томаты, нарезанные кубиками (либо вместо томатов паста,... дальше
  • Солянка от Ольги
    Сварить бульон на говядине (при варке добавить специи). Отдельно сварить курицу и сосиски. Говядину, курятину, сосиски порезать кубиками или ломтиками. Все это положить в бульйон.
    Чуть-чуть обжарить мелко... дальше
  • Рыбный суп
    Пожарить 5-6 блинов, свернуть их трубочкой и нарезать на полосочки.
    Лук, огурцы, морковь и рыбу порезать полосками, зелень измельчить.
    Лук и морковь спассеровать, добавить рыбу, мин. через 10 добавить огурцы и... дальше
  • Бограч гуляш
    рецепт Бограч гуляш Бограч-гуляш - это венгерский суп. Конечно, его готовят и на Закарпатье.
    Лук мелко порезать, протушить в масле до прозрачности в казане. Затем добавить порезанное кубиками 1х1 мясо и паприку. Хорошенько обжарить. дальше
  • Уха диетическая
    Суп из семги я варю так:

    покупаю семгин хвост (он не жирный и стоит дешево), варю бульон, как обычно.
    Когда рыба уже почти готова, кладу сырую тертую морковь, сырой резанный лук, картошку, варю до готовности.дальше
  • Суп "Харчо" от Светланы
    рецепт Суп "Харчо" от Светланы Бульон вывариваем предварительно из костного говьяжьего набора долго, как на холодец - я это делаю за день до приготовления самого супа.
    Говядину режем кусочками и обжариваем на большом огне, помешивая, в течении... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 32>

Первые блюда...

Рыбный суп из сайры Корм для мужчин Щи из квашеной капусты с картофелем Cырный суп со стручковой фасолью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам