Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы

"Квасок"

"Квасок"
Ингредиенты:
На 3-х лит. кастрюлю берём:
1 кг свиных ребрышек,
1 крупная луковица,
10 небольших картофелин,
300 г домашнего томата,
1 ст.л. смальца,
соль,
зелень.

Готовим "Квасок". Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень по вкусу добавить в конце.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
"Квасок"


рейтинг рецепта  
3.56 5 25
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Александра Ларина 02.10.2016 20:32
Квасок у нас, под Киевом, нечто другое.
берешь рыбу: любую, по вкусу. Хоть речную свежую, хоть  типа минтая,хека,  мойвы, обработала, обжарила в муке кусочками, мойву:очищенную, целиком. Берешь много моркови (так как кроме моркови и лука там овощей не ложиться больше), натираешь на грубую терку, обжариваешь,лук обжарила, бросаешь в воду, варишь на медленном огне, томатную пасту или томаты, пряности,соль,сахар  по вкусу. Увариваешь, потом, за минут 20-ть выкладываешь рыбу, томишьд конца. Охладить. Лучше, если дольше, он еще настоиться. Кушать холодным.  (ну, и: куда ж без кильки в томате (если по-быстрому)

Написать ответ
Н@ст@сья 23.04.2012 20:32
НА Кубани
Написать ответ
Богуш Ольга 26.04.2012 19:06
ВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
karo 23.04.2012 20:19
да почемуУдивлениеУдивлениеУдивление
Написать ответ
Н@ст@сья 23.04.2012 20:31
Ой,я даже и не знаю........не Кубани так называют Улыбка
Написать ответ
настюша 22.04.2012 21:03
ДаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
TaniK 22.04.2012 21:27
Удивление А почему квасок? Бульйон с картофлем и томатомУдивление
Написать ответ
taurus 05.01.2018 18:42
мясо должно быть горячим только после забоя
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Суп зимний Овощной суп с консервированным зелёным горошком Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня Супчик с мясом и овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам