Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе

Слойки с начинкой

Слойки с начинкой
Ингредиенты:
250 г маргарина,
3 желтка,
1 стак. кефира,
мука.
Для крема:
3 белка,
1,5 стак. сахара.

Готовим Слойки с начинкой. Размягченный маргарин соединить с кефиром, желтками и мукой. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.
Достать тесто из морозилки, разделить на кусочки и раскатать их.
Готовим крем для слоек с начинкой. Взбить белки с сахаром в крепкую, крутую пену.
На раскатанные квадратики теста выложить крем, свернуть конвертиком, выложить на смазанный маслом противень и выпекать слойки с начинкой при 180С около 25 мин.
Слойки с начинкой остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Слойки с начинкой


рейтинг рецепта  
1.8 5 10
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

Алёна KZ 06.12.2012 05:01
А на фотке именно слоеное тесто ,и явно без начинкиУлыбка
Написать ответ
Алёна KZ 27.04.2012 09:42
Тесто отличное - готовлю для печеных пирожков практически такое же.Слоев в нем,действительно,не бываетИнтересуюсь
Написать ответ
Alika 27.04.2012 13:09
Наверное слойками они названы в честь формы изделия.Улыбка
Написать ответ
Богуш Ольга 27.04.2012 17:31
Вкуснятина
Написать ответ
Melni4ka 26.04.2012 13:19
Я дико извиняюсь, но почему это СЛОЙКИ? Откуда слои??
Написать ответ
Zuzuka 25.04.2012 18:21
а крем не вытекает? хотю фото в процессе приготовления)) а звучит очень аппетитно))
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Лебединое озеро "Полумесяцы" Грибной пирог Баурсаки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам